东至至德小学党总支慰问坚守抗洪抢险一线武警官兵

您当前的位置 : 中安在线安徽校园小学   时间:2020-08-03 15:14   收藏   打印

  军民一家亲,八一拥军情。在“八一”建军节来临之际,东至至德小学党总支部书记、校长胡龙胜率党政班子一行顶着炎炎烈日,前往武警安徽总队池州支队防汛驻地走访慰问,代表学校全体师生向坚守在抗洪一线的武警官兵致以节日的问候和诚挚的敬意,并为他们送去芝麻官罐头、毛巾、牙膏、牙刷、香皂、洗发精、洗衣粉等慰问品。

  抗洪抢险当先锋,风口浪尖铸忠诚。在东至县遭遇特大洪涝灾害时,武警安徽总队池州支队迅速出动,投入二百多名兵力担负排险、除险任务。官兵们用双手把人民群众生命安全高高举起,谱写了一曲曲感人肺腑的抗洪抢险赞歌。走访慰问中,胡龙胜一行参观了武警池州支队抗洪抢险图片展,聆听了支队保障处处长尹小明对支队近期到东至防汛有关情况的介绍,被支队官兵们的伟大抗洪精神深深感染。

  支队官兵们对至德小学的慰问表达了感谢,他们表示,要牢记总书记的嘱托,坚持人民至上、生命至上,听从指挥,坚决打赢抗洪抢险这场硬仗。活动的开展,也充分营造了“军爱民,民拥军,军民鱼水一家亲”的良好社会氛围,把学校双拥工作推向了一个新的高度。(胡孝清)

相关新闻
  • 校园
  • 留学
  • 职场
  • 幼教
  • 考试
“八一”建军节 “小兵”学军事

蒙城县三义小学西校扎实做好暑期疫情防控工作

毕业了

雅思托福GRE宣布取消近期全国范围各类考试

专场招聘促就业

新职业打开就业“新窗口”

合肥康园幼儿园:蚕宝宝又有新变化了

2018年全国学前教育宣传月将启动

首封高考录取通知书抵肥

2020年军队院校在皖招收普通高中毕业生面试体检8月1日开始

版权与免责声明:

  ①安徽新媒体集团旗下各媒体稿件和图片,获授权转载时务必注明来源,如中安在线、中安在线教育等。

  ②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,此类稿件并不代表本网观点,文章版权归原作者所有,内容为作者个人观点 ,本站只提供参考并不构成任何投资及应用建议。转载的稿件或图片若涉及您的版权等其它问题,请在30日内与本网联系,本网将依照国家相关法律法规妥善处理,第一时间删除内容!本网亦不承担任何法律责任。

24小时新闻排行