宣城市机电学校与企业签约“党建红色联盟”助推校企合作

您当前的位置 : 教育 > 安徽校园 > 中职学校   时间:2023-06-27 14:54   收藏   打印

时间:2023-06-27 14:54  

  为深化校企合作,共建红色联盟,进一步发挥党建引领作用,持续推进学校“匠心筑梦”党建品牌培育,增强党建品牌影响力,6月25日,宣城市机电学校党委与安徽科蓝特铝业有限公司党支部举行“党建红色联盟”签约仪式。学校党委副书记、校长陈传胜,安徽科蓝特铝业有限公司党建指导员方富军、人事部经理李斌及双方党员代表参加签约仪式。

图片 2.png

  签约仪式上,方富军介绍企业党建情况,学校党委委员、办公室主任汪礼俊就学校党建品牌进行了介绍。陈传胜对此次双方创建党建红色联盟表示诚挚的祝贺,也对企业近年的飞速发展表示赞赏。他希望通过此次校企党建联盟,双方的党建与业务能融合发展。学校持续优化产教融合管理机制,针对专业特点、发展差异以及行业人才需求情况等,实施差异化的产教融合,融入现代学徒制、订单培养、岗位实习等多种形式,提升技术技能人才培养质量与市场适应性,为企业输送技术技能人才,满足企业用工发展。企业行业专家、技术骨干送课进校,为学生做职业成长规划,校企深度合作,共同服务地方经济高质量发展。

  李斌对宣城市机电学校表示真诚的感谢,希望双方今后以党建联盟推动双方共同发展。

  随后,双方签订了《校企党建红色联盟协议书》,标志着双方正式结为红色联盟单位,更好地推动双方党建工作与业务工作的融合发展。签约仪式后,企业负责人带领大家参观了公司,从企业文化到车间,一一进行详细的讲解。

图片 1.png

  据悉,该校的“匠心筑梦”党建品牌已入选“领航计划”安徽省培育库。在深化校企合作的背景下,共建党建红色联盟,学校将与企业携手合作、共同进步,书写新时代校企合作新篇章。(袁青)

图片 3.png

相关新闻
  • 校园
  • 职场
  • 考试
  • 专题
合肥市翡翠学校开展心理健康系列活动

亳州市青云中心小学:借助教学视导,推...

安徽举办高校毕业生“暖心帮扶”专场招聘会

@高校毕业生:一招教你辨识企业资质

合肥市委组织部温馨提示:及时打印准考证 提前熟悉考点信息

2024年中共安徽省委社会工作部公开遴选...

2024安徽高考

2024安徽高考

版权与免责声明:

  ①安徽新媒体集团旗下各媒体稿件和图片,获授权转载时务必注明来源,如中安在线、中安在线教育等。

  ②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,此类稿件并不代表本网观点,文章版权归原作者所有,内容为作者个人观点 ,本站只提供参考并不构成任何投资及应用建议。转载的稿件或图片若涉及您的版权等其它问题,请在30日内与本网联系,本网将依照国家相关法律法规妥善处理,第一时间删除内容!本网亦不承担任何法律责任。

图说教育

中安在线(中安教育网)版权所有