安徽省住房城乡建设行业2024届高校毕业生春季专场招聘会举行

您当前的位置 : 教育 > 职场就业 > 职场动态   时间:2024-03-28 15:35   收藏   打印

时间:2024-03-28 15:35  

  3月27日下午,安徽省住房城乡建设厅、安徽省教育厅联合主办的“人才兴皖 ‘就’在江淮”安徽省住房城乡建设行业2024届高校毕业生春季专场招聘会在安徽建筑大学成功举行。

  本次招聘会共有250多家企业参加,提供招聘岗位9000多个。其中国有企业68家,占比26.67% ;中国建筑、中国中铁、中国化学、中国中冶等央企单位35家,占比13.72%。招聘岗位涵盖住房城乡建设行业工程设计、施工、监理、房地产开发、物业服务、建设科技等。招聘会还邀请了合肥市庐阳区、蜀山区等地人社部门组团前来参加,为高校毕业生提供了丰富多元的就业选择,助力行业人才与行业企业在这个温暖的春天“双向奔赴”。

  本次招聘会吸引了包括合肥工业大学、安徽大学、安徽农业大学、安徽建筑大学、合肥大学、合肥城市学院等20余所高校毕业生参会,参加招聘企业现场累计收取简历12000份。

  去年以来,安徽省住房城乡建设厅聚焦搭建校企对接桥梁,服务行业企业发展,促进高校毕业生等青年人才高质量充分就业,先后联合省教育厅在合肥举办行业专场招聘会、召开行业人才发展校企对接会、赴西安开展“招才引智 皖企西行”专场招聘活动,为住房城乡建设行业人才提供快捷、优质的就业服务,累计提供就业岗位近2万个,受到行业企业和高校学生的积极参与和广泛好评。

  据悉,省住房城乡建设厅将常态化开展“招才引智”工作作为行业人才服务的一项重要载体,吸引更多行业人才回皖来皖留皖兴皖,为全省住房城乡建设事业高质量发展提供有力人才支撑。大皖新闻记者 徐琪琪

来源:新安晚报 编辑: 陈娉娉
来源:新安晚报
相关新闻
  • 校园
  • 职场
  • 考试
  • 专题
合肥市翡翠学校开展“清明祭英烈”活动

合肥市淮河路第三小学杏花校区:品读食...

安徽举办高校毕业生“暖心帮扶”专场招聘会

“皖北振兴”专场招聘会在宿州举行

合肥市委组织部温馨提示:及时打印准考证 提前熟悉考点信息

安徽省2024年度考试录用公务员笔试成绩发布

2023高招直通车系列访谈

在皖高校助力建设现代化美好安徽

版权与免责声明:

  ①安徽新媒体集团旗下各媒体稿件和图片,获授权转载时务必注明来源,如中安在线、中安在线教育等。

  ②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,此类稿件并不代表本网观点,文章版权归原作者所有,内容为作者个人观点 ,本站只提供参考并不构成任何投资及应用建议。转载的稿件或图片若涉及您的版权等其它问题,请在30日内与本网联系,本网将依照国家相关法律法规妥善处理,第一时间删除内容!本网亦不承担任何法律责任。

图说教育

中安在线(中安教育网)版权所有