安徽“省考”25个职位计划核减或取消

您当前的位置 : 教育 > 考试中心 > 公务员考试   时间:2024-02-20 09:45   收藏   打印

时间:2024-02-20 09:45  

  安徽省公务员局2月19日发布《安徽省2024年度考试录用公务员报名后职位计划核减或取消公告》,25个职位因达不到规定开考比例计划核减或取消。

  《安徽省2024年度考试录用公务员公告》对笔试开考比例有明确规定,“确认报考人数与职位录用计划数的比例达不到4:1的,取消或相应核减该职位录用计划数。艰苦边远乡镇机关职位,面向‘服务基层项目人员’、要求取得法律职业资格证书和录用计划数3人(含)以上的职位,以及经省公务员主管部门批准的其他特殊职位,可按3:1比例开考。大别山等革命老区基层机关招录电商营销、乡村旅游、农机农技等领域专业人才的职位,可按2:1比例开考。”

  安徽商报融媒体记者关注到,计划核减或取消的职位有些缴费确认数为0,不少是个位数。公告称,根据《安徽省2024年度考试录用公务员工作实施方案》等规定,经对各职位报名情况筛查审定,将达不到规定开考比例职位的计划核减或取消情况予以公布。职位取消且缴费成功的报考人员,可于2月19日10:00至16:00登录安徽省人事考试网改报其他职位。

  (安徽商报融媒体记者 刘媛媛)

来源:安徽商报 编辑: 陈娉娉
来源:安徽商报
相关新闻
  • 校园
  • 职场
  • 考试
  • 专题
合肥市翡翠学校开展“清明祭英烈”活动

合肥市淮河路第三小学杏花校区:品读食...

安徽举办高校毕业生“暖心帮扶”专场招聘会

“皖北振兴”专场招聘会在宿州举行

合肥市委组织部温馨提示:及时打印准考证 提前熟悉考点信息

安徽省2024年度考试录用公务员笔试成绩发布

2023高招直通车系列访谈

在皖高校助力建设现代化美好安徽

版权与免责声明:

  ①安徽新媒体集团旗下各媒体稿件和图片,获授权转载时务必注明来源,如中安在线、中安在线教育等。

  ②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,此类稿件并不代表本网观点,文章版权归原作者所有,内容为作者个人观点 ,本站只提供参考并不构成任何投资及应用建议。转载的稿件或图片若涉及您的版权等其它问题,请在30日内与本网联系,本网将依照国家相关法律法规妥善处理,第一时间删除内容!本网亦不承担任何法律责任。

图说教育

中安在线(中安教育网)版权所有