临泉县举行2023年度幼儿园教师暑期继续教育培训

您当前的位置 : 教育 > 市县传真   时间:2023-07-06 17:30   收藏   打印

时间:2023-07-06 17:30  

  为提升县域幼儿教育水平,7月1日至4日,临泉县2022-2023学年度幼儿园全体教师暑期继续教育培训在临泉县教师进修学校举行,1600余名幼儿园教师参加了培训。

  培训重点聚焦师德建设和教师业务能力提升,围绕教师的政治素养、师德修养、业务能力、教学技能、优秀教师经验分享等内容展开,引导幼儿园教师提高政治站位,守牢师德底线,规范职业行为,不断更新教育教学理念、夯实专业知识、提升教学能力。

  参训教师表示:此次培训既“接天线”、又“接地气”,不仅为个人的专业成长带来了深刻启迪,而且为解决教育教学中遇到的困惑和问题提供了借鉴的方法。并表示他们一定会把在培训中学到的新理念、新知识、新技能运用到教育教学实践,为临泉学前教育的高质量发展做出应有的贡献。

  此次培训,拉开了2023年临泉县中小学教师暑期继续教育集中培训的帷幕。据悉,2023年临泉县中小学教师暑期继续教育集中培训,共设置43个班,持续16天,预计将有8600人次参加。

1.jpg

相关新闻
  • 校园
  • 职场
  • 考试
  • 专题
合肥市翡翠学校开展心理健康系列活动

绩溪县临溪中心小学开展暑期大家访活动

安徽举办高校毕业生“暖心帮扶”专场招聘会

交十万元可获大厂职位?记者调查“付费...

合肥市委组织部温馨提示:及时打印准考证 提前熟悉考点信息

2024年中共安徽省委社会工作部公开遴选...

2024高招直通车系列访谈

2024高招直通车系列访谈

版权与免责声明:

  ①安徽新媒体集团旗下各媒体稿件和图片,获授权转载时务必注明来源,如中安在线、中安在线教育等。

  ②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,此类稿件并不代表本网观点,文章版权归原作者所有,内容为作者个人观点 ,本站只提供参考并不构成任何投资及应用建议。转载的稿件或图片若涉及您的版权等其它问题,请在30日内与本网联系,本网将依照国家相关法律法规妥善处理,第一时间删除内容!本网亦不承担任何法律责任。

图说教育

中安在线(中安教育网)版权所有