宿松县教育局部署安排暑期重点工作

您当前的位置 : 教育 > 市县传真   时间:2023-07-05 17:35   收藏   打印

时间:2023-07-05 17:35  

  6月30日,宿松县教育局召开暑期工作会议,部署安排暑期预防溺水、党风廉政建设、校舍安全及值班值守等重点工作。宿松县教育局党委书记、局长贺桂华出席会议并讲话。宿松县教育局领导班子成员出席会议。各乡镇(街道)教管办、各中小学校及机关各股室主要负责人参加会议。会议由宿松县教育局党委副书记、县政府教育督导办主任赵俊主持。

暑期工作会(压缩).jpg

  会议充分肯定了学校领导班子合力加强、主责主业意识增强、安全意识筑实筑牢、教育系统形象大幅度提升、教育教学质量取得重大突破等五个方面的成绩。会议就暑期学校安全、组织人事、规范招生、教育评价体系改革、教师培训、校园周边群租房安全管理等工作进行了强调,并提出具体工作要求。

  会议强调,要全面贯彻落实省委“一改两为五做到”的决策部署,着力推进党风廉政建设和政风行风建设常态化;要强化从严治党的主体责任,建立健全长效机制;要绷紧廉洁纪律之弦,对教师干部队伍管理和监督坚决不放松,切实守住廉洁底线,确保清廉过暑假。

  会议要求,暑期学校安全工作是当前各项工作的重中之重,要把安全教育摆在学校安全工作的首位,切实增强广大师生的自我保护意识和规避风险能力;要重点突出抓好预防青少年溺水安全、校舍安全和交通安全,做到警钟长鸣,常抓不懈;要严格执行学校领导值(带)班制度、健全应急值守和信息报送联动机制,严肃工作纪律,确保信息渠道畅通。(汪尹结、杨东晓、高赛鹏)

相关新闻
  • 校园
  • 职场
  • 考试
  • 专题
合肥市翡翠学校开展心理健康系列活动

亳州市青云中心小学:借助教学视导,推...

安徽举办高校毕业生“暖心帮扶”专场招聘会

@高校毕业生:一招教你辨识企业资质

合肥市委组织部温馨提示:及时打印准考证 提前熟悉考点信息

2024年中共安徽省委社会工作部公开遴选...

2024安徽高考

2024安徽高考

版权与免责声明:

  ①安徽新媒体集团旗下各媒体稿件和图片,获授权转载时务必注明来源,如中安在线、中安在线教育等。

  ②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,此类稿件并不代表本网观点,文章版权归原作者所有,内容为作者个人观点 ,本站只提供参考并不构成任何投资及应用建议。转载的稿件或图片若涉及您的版权等其它问题,请在30日内与本网联系,本网将依照国家相关法律法规妥善处理,第一时间删除内容!本网亦不承担任何法律责任。

图说教育

中安在线(中安教育网)版权所有