全国职校技能大赛教学能力比赛安徽省获佳绩

您当前的位置 : 教育 > 委厅资讯   时间:2023-12-08 10:22   收藏   打印

时间:2023-12-08 10:22  

  记者12月7日从省教育厅获悉,在教育部主办的2023年全国职业院校技能大赛教学能力比赛中,我省共获得一等奖7项,综合排名位列全国第三,获得最佳组织奖。其中,入围决赛的6支中职教学团队,获得一等奖5项,二等奖1项,一等奖获奖个数同比增长150%,成绩稳居全国第一方阵。

  全国职业院校技能大赛教学能力比赛是全力提升新时代职业院校教师教书育人能力素养,有力促进职业教育改革发展的重要举措。在本次比赛中,共有来自全国36个代表队278件作品进入现场决赛。

  安徽省特殊教育中专学校的《无夹里旗袍的缝制工艺》《数学建模 精准制汤》、安徽建设学校的《幼儿活动空间移动隔断制作与装配》、阜阳科技工程学校的《非遗彩陶博物馆新媒体运营界面设计》、舒城职业学校的《居家养老模式下老年人能力评估》等5个作品获一等奖。淮北工业和艺术学校的《古镇研学导游服务》获二等奖。(罗晓宇)

来源:安徽日报 编辑: 章蕾
来源:安徽日报
相关新闻
  • 校园
  • 职场
  • 考试
  • 专题
合肥市翡翠学校学子创意迎“龙”年

亳州学院附属学校开展清雪除冰活动

5120个岗位来袭!安徽省举办2024届中医药类专场招聘会

“合肥千企万岗请您来”首场推介活动在...

合肥市委组织部温馨提示:及时打印准考证 提前熟悉考点信息

安徽“省考”25个职位计划核减或取消

2023年全国主流媒体浙江高职行

2023年全国主流媒体浙江高职行

版权与免责声明:

  ①安徽新媒体集团旗下各媒体稿件和图片,获授权转载时务必注明来源,如中安在线、中安在线教育等。

  ②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,此类稿件并不代表本网观点,文章版权归原作者所有,内容为作者个人观点 ,本站只提供参考并不构成任何投资及应用建议。转载的稿件或图片若涉及您的版权等其它问题,请在30日内与本网联系,本网将依照国家相关法律法规妥善处理,第一时间删除内容!本网亦不承担任何法律责任。

图说教育

中安在线(中安教育网)版权所有