“小龙助教”道德与法治数字化教学辅助系统 赋能新时代思政课

您当前的位置 : 教育 > 教育零讯   时间:2023-08-25 14:44   收藏   打印

时间:2023-08-25 14:44  

  

  思政课是落实立德树人根本任务的关键课程,思政课作用不可替代,思政课教师队伍责任重大。

  “小龙助教”系统以国家课程统编版《道德与法治》教材为蓝本,充分利用数字媒体技术,结合人教数字教材,面向小学道德与法治教师开发的数字化教学助手。
  该辅助系统是目前唯一一款人教数字出版有限公司指定的数字版《道德与法治》助教软件。现面向全省征招代理商,招商热线:13966655047 联系人:张老师

相关新闻
  • 校园
  • 职场
  • 考试
  • 专题
合肥南门小学科学城校区启动规划批前公示

固镇县石湖小学开展大雪节气主题教育活动

5120个岗位来袭!安徽省举办2024届中医药类专场招聘会

“合肥千企万岗请您来”首场推介活动在...

合肥市委组织部温馨提示:及时打印准考证 提前熟悉考点信息

合肥考区3.4万名考生参加2024年度“国考...

2023年全国主流媒体浙江高职行

2023年全国主流媒体浙江高职行

版权与免责声明:

  ①安徽新媒体集团旗下各媒体稿件和图片,获授权转载时务必注明来源,如中安在线、中安在线教育等。

  ②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,此类稿件并不代表本网观点,文章版权归原作者所有,内容为作者个人观点 ,本站只提供参考并不构成任何投资及应用建议。转载的稿件或图片若涉及您的版权等其它问题,请在30日内与本网联系,本网将依照国家相关法律法规妥善处理,第一时间删除内容!本网亦不承担任何法律责任。

图说教育

中安在线(中安教育网)版权所有