合肥中小学新任教师招聘笔试本周六开考

您当前的位置 : 教育 > 考试中心 > 资格考试   时间:2024-04-25 15:31   收藏   打印

时间:2024-04-25 15:31  

  4月23日,合肥市教育考试院发布提示,2024年度合肥市中小学新任教师公开招聘笔试将于4月27日进行。4月24日8时起,考生可通过合肥市中小学教师招聘考试网下载并打印笔试准考证。

  此次考试,合肥市共设39个考点,报考市直属学校、区(县、市)属学校和科大基础教育集团的考生,全部安排在市区的国家教育考试标准化考点进行考试。

  据悉,因手机禁止带入考场,无法通过查看手机内的电子身份证核验身份,故电子身份证不作为考试入场有效证件使用。身份证丢失的考生,可以使用临时身份证或公安部门开具的带照片的临时身份证明参加考试。

  (谢蕾)

来源:合肥晚报 编辑: 陈娉娉
来源:合肥晚报
相关新闻
  • 校园
  • 职场
  • 考试
  • 专题
合肥市翡翠学校开展心理健康系列活动

合肥市包河区外国语第二实验小学举办人...

安徽举办高校毕业生“暖心帮扶”专场招聘会

@高校毕业生:一招教你辨识企业资质

合肥市委组织部温馨提示:及时打印准考证 提前熟悉考点信息

2024年中共安徽省委社会工作部公开遴选...

2024安徽高考

2024安徽高考

版权与免责声明:

  ①安徽新媒体集团旗下各媒体稿件和图片,获授权转载时务必注明来源,如中安在线、中安在线教育等。

  ②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,此类稿件并不代表本网观点,文章版权归原作者所有,内容为作者个人观点 ,本站只提供参考并不构成任何投资及应用建议。转载的稿件或图片若涉及您的版权等其它问题,请在30日内与本网联系,本网将依照国家相关法律法规妥善处理,第一时间删除内容!本网亦不承担任何法律责任。

图说教育

中安在线(中安教育网)版权所有