特殊的毕业纪念包

您当前的位置 : 中安在线热点图片   时间:2020-06-22 10:16   收藏   打印

  近日,安徽农业大学6000多名2020届毕业生,陆续收到一份来自母校的爱心毕业纪念包:里面包含10只一次性防护口罩、个校徽钥匙扣和1张明信片。受疫情影响,该校部分毕业生至今仍未能返校,为了让身在四面八方的毕业生感受到母校的温暖,该校免费为他们寄出这份特殊的爱心纪念品。

  曹雷 新安晚报安徽网大皖客户端记者 王吉祥

来源:新安晚报 作者: 编辑:陈娉娉
版权与免责声明:

  ①安徽新媒体集团旗下各媒体稿件和图片,获授权转载时务必注明来源,如中安在线、中安在线教育等。

  ②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,此类稿件并不代表本网观点,文章版权归原作者所有,内容为作者个人观点 ,本站只提供参考并不构成任何投资及应用建议。转载的稿件或图片若涉及您的版权等其它问题,请在30日内与本网联系,本网将依照国家相关法律法规妥善处理,第一时间删除内容!本网亦不承担任何法律责任。