中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

当前位置: 您当前的位置 : 教育安徽校园中学

巢湖市烔炀中学召开校园及学生安全工作推进会

时间:2018-05-15 13:28:40

  为进一步增强工作责任心和紧迫感,保障师生生命与财产安全,创造良好的校园稳定环境,5月14日下午,巢湖市烔炀中学召开校园及学生安全工作推进会。会议由校党总支书记、校长肖三主持。分管副校长、处室正职以及各年级部主任参加会议。

  会上,重点传达了巢湖市校园及学生安全工作等相关会议精神并认真听取了各年级部的教育、教学和管理工作情况汇报。

  会议强调,要强化政治意识,牢固树立做好新时期校园及学生安全工作的责任心,把校园及学生安全工作摆在教育改革发展更加突出的位置,切实担负起党和人民赋予的神圣职责;要切实履行职责,建立完善的校园及学生安全工作责任体系,坚决克服麻痹思想和侥幸心理,坚持做到校园安全稳定工作警钟长鸣、常抓不懈;要突出防控重点,牢牢把握校园及学生安全工作关键环节,结合季节特点和当下工作面临的新问题,严防青少年儿童溺水、食物中毒、学生上下学交通安全、校舍倒塌、突发公共卫生、校园火灾、校园欺凌和涉校涉生违法犯罪事件的发生;要狠抓常规管理,加大安全宣传教育培训、风险防控体系建设、安全隐患排查整治、安全检查督查及应急演练处置等五个方面的工作力度,确保校园及学生安全工作措施落到实处,继续扎实有序推进校园及学生安全各项工作,加强学校信息化建设,为打造“半岛知名高中、江淮名校”作出新的更大贡献。(葛平)

来源:中安教育网  作者:
  • 校园
  • 留学
  • 职场
  • 幼教
  • 考试
合肥财经职业学院:书香校园 润物无声

合肥芙蓉小学通讯员培训:用笔增添教育的温度

毕业了

三模后,能否看清与名校的距离?

“斜杠青年”本领多

肥西事业单位招聘45人

合肥康园幼儿园:蚕宝宝又有新变化了

2018年全国学前教育宣传月将启动

天津大学艺术特长测试开始

打好科目组合拳,2018一建通关并不难

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位