中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

当前位置: 您当前的位置 : 教育安徽校园小学

合肥六小中铁校区开展教学督导提升教师成长

时间:2017-10-23 11:10:33

  合肥六安路小学中铁国际城校区的教育教学督导工作经过一年的实践已经逐步走向成熟。开学一月余,学校各方面工作也步入正轨,学校的督导工作也提上日程,10月18日,该校开展了2017至2018学年度的第一次教学督导活动。

  学校经过前期认真调研,确定被督导班级后,督导组共分为六个小组,分别进入六个班级实施督导工作。虽然此次被督导的老师大多是今年的新进教师,但是他们的课还是比较扎实的。更令人欣慰的是绝大多数老师教学目标清晰,教学策略的使用符合孩子的认知特点。班级文化方面能有意识地开辟相关展示园地,力争让班级的每一面墙都说话。各督导小组也对各位老师和班级文化建设提出了期望和建议。希望老师们的课堂能够再扎实些,多关注文本本身的特点;在达到教学目标的同时能够把数学课上得更有趣味性一点。希望班级文化墙及时更新,让墙面展示最新的班级动态。

  六小中铁校区的教学督导工作已成为青年教师专业成长的伙伴,是共同学习,取长补短的好平台。(吴红玉)

来源:中安教育网  作者:
  • 校园
  • 留学
  • 职场
  • 幼教
  • 考试
合肥师范附小三小:“多种方式”打...

临泉县在省首届校园读书创作活动中获佳绩

毕业了

中国学生赴澳留学选择更理性 低龄留学挑战更多

“80后”扎根乡村实现创业梦

合肥2017年秋季求职期平均薪酬6762元

合肥宿幼森林城分园“庆六一”首届...

马鞍山博望今年新扩建三所公办幼儿园

安徽举办高招现场咨询活动

安徽临床医学类专业将取消二本招生

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位