中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

当前位置: 您当前的位置 : 教育考试中心高考高考资讯

安徽增加一次高考补报名机会 时间公布

时间:2017-02-06 08:11:00

  记者2月4日从省教育招生考试院获悉,我省将在2月15日9时至16日16时30分增加一次今年高考补报名机会,符合条件考生务必抓住最后一次机会。

  我省2017年普通高校招生和对口招生报名工作已于2016年12月10日结束。少数考生因各种原因未能在规定时间段内报名,本着以人为本的原则,我省在2月15日9时至16日16时30分,对报名遗留问题进行处理。这项工作由各市、县(市、区)教育招生考试机构负责进行,补报名考生到各级招办指定地点进行补报名。此次报名类别仅限普通高校招生普通文理科、体育类考生和对口考生,艺术类不再办理报名手续。考生报名后必须打印信息确认表,考生须本人签字确认。少年班(含中国科学技术大学创新班)报名时间为3月9日至10日,报名工作由相关报名点负责,报名操作流程同前期报名。此次遗留问题处理结束后,省考试院将不再办理任何2017年普通高考报名事宜。

  省考试院提醒,各级招生考试机构务必继续严格履行资格审查程序和报名公示制度。针对以“同等学力”报名的普通高中及中专、中职学校学生必须核实考生入学名单和学籍,确保无二年级及一年级在校生违规报名。无第二代居民身份证的考生不得作为遗留问题处理,防止极少数无报名资格的考生利用补报名机会蒙混过关。各级招生考试机构务必当场读取考生身份证信息,现场摄像,现场录入考生信息,严格核对考生本人是否与身份证及报名预填表一致,防止出现张冠李戴。报名信息确认表各级招生考试机构按要求留存。补报名考生户籍、学籍信息,退役士兵证明材料同步录入上传。

来源:中安在线-安徽日报  作者:陈婉婉
  • 校园
  • 留学
  • 职场
  • 幼教
  • 书画
合肥48中学举行首届科技创新冬令营

寿县三中“迎新春”走访慰问48户帮扶贫困户

法国圣诞灯饰

2017年留学变化三大关键词

合肥:草根创客“秀”成果

探访新春合肥劳动力市场 家政保姆成了“香饽饽”

美国摄影师上传萌娃闹奥运组照走红网络

合肥经开区儿童乐享公办幼儿园优质教育

重履新安路——安徽省书画院花鸟画作品邀请展开幕

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位