蒙城县特殊教育学校掀起党员干部学习《习近平谈治国理政》第三卷热潮

您当前的位置 : 中安在线安徽校园中职学校   时间:2020-08-07 14:58   收藏   打印

  8月4日,蒙城县特殊教育学校组织全体党员教师和中层领导班子成员开展集中学习《习近平谈治国理政》第三卷活动,掀起了暑期政治思想充电的新热潮。

  学习过程中,学校党支部书记、校长杨超带领大家认真学习了《习近平谈治国理政》第三卷第一章“谱写新时代中国特色社会主义新篇章”有关内容,深刻领会习近平总书记关于新时代中国特色社会主义的新理论、新要求、新思想、新境界。杨超指出,《习近平谈治国理政》是全面系统反映习近平新时代中国特色社会主义思想的权威著作,全校党员干部要深刻认识《习近平谈治国理政》第三卷出版发行的重大政治意义、实践意义和现实意义,把学习宣传贯彻《习近平谈治国理政》第三卷作为学校当前和今后一个时期的重大政治任务,作为增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”的实际举措,聚焦学懂弄通做实要求,精心组织、周密安排,切实把其中蕴涵的新思想、新观点、新论断、新举措把握深、把握准。要强化理论武装,把第三卷与第一卷、第二卷作为整体系统学、一体学,坚持读原著、学原文、悟原理,深刻领会核心要义,准确掌握立场观点方法,真正用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作。

  据了解,为了全面开展好此项专题学习活动,该校为每位党员干部配发了《习近平谈治国理政》第三卷书籍,下一步,学校将按照集中学习和个人自学相结合的形式,持续深入开展学习活动,确保取得学习实效,扎实推进学校全面工作。(侯志)

相关新闻
  • 校园
  • 留学
  • 职场
  • 幼教
  • 考试
淮北:墨香伴暑期

安徽理工大学电信学院学子在抗洪一线传递青春正能量

毕业了

雅思托福GRE宣布取消近期全国范围各类考试

专场招聘促就业

新落户大学生租房有补贴

合肥康园幼儿园:蚕宝宝又有新变化了

2018年全国学前教育宣传月将启动

首封高考录取通知书抵肥

温馨提示!二级建造师资格审核本周开始

版权与免责声明:

  ①安徽新媒体集团旗下各媒体稿件和图片,获授权转载时务必注明来源,如中安在线、中安在线教育等。

  ②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,此类稿件并不代表本网观点,文章版权归原作者所有,内容为作者个人观点 ,本站只提供参考并不构成任何投资及应用建议。转载的稿件或图片若涉及您的版权等其它问题,请在30日内与本网联系,本网将依照国家相关法律法规妥善处理,第一时间删除内容!本网亦不承担任何法律责任。

24小时新闻排行