阜阳市第九中学:“八一”慰问话友谊 共叙军民鱼水情

您当前的位置 : 中安在线安徽校园中学   时间:2020-08-03 15:37   收藏   打印

  军爱民,民拥军,军民团结一家亲。7月31日,在中国人民解放军建军93周年来临之际,阜阳九中党总支书记、校长张之明,副校长吴明、王传海等一行6人先后来到颍泉区消防大队和颍泉区人武部,代表全校师生向官兵致以节日的问候,并送去大米、食用油等慰问品。

  区消防大队范队长和区人武部许科长热情接待了张校长一行,对九中领导的关心表示诚挚感谢。

  双方分别介绍了本单位建设和发展情况,并围绕进一步强化双拥共建、促进军校融合发展等方面进行了深入交流。

  阜阳九中一直高度重视双拥工作,与区消防大队和区人武部建立了密切的联系,大力推进军民融合,每年都邀请他们给学生做安全知识讲座或者火灾、地震逃生演练。

  下一步,阜阳九中将进一步推进国防教育、安全教育与常规教学相结合,把“双拥”工作推向新高度,共同谱写新时代“军民融合发展”新篇章。

相关新闻
  • 校园
  • 留学
  • 职场
  • 幼教
  • 考试
“八一”建军节 “小兵”学军事

不枉芳华争当育人模范 不负遇见勇为教育专家:合肥四中参加皖南青年骨干教师暑期特训记

毕业了

雅思托福GRE宣布取消近期全国范围各类考试

专场招聘促就业

新职业打开就业“新窗口”

合肥康园幼儿园:蚕宝宝又有新变化了

2018年全国学前教育宣传月将启动

首封高考录取通知书抵肥

2020年军队院校在皖招收普通高中毕业生面试体检8月1日开始

版权与免责声明:

  ①安徽新媒体集团旗下各媒体稿件和图片,获授权转载时务必注明来源,如中安在线、中安在线教育等。

  ②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,此类稿件并不代表本网观点,文章版权归原作者所有,内容为作者个人观点 ,本站只提供参考并不构成任何投资及应用建议。转载的稿件或图片若涉及您的版权等其它问题,请在30日内与本网联系,本网将依照国家相关法律法规妥善处理,第一时间删除内容!本网亦不承担任何法律责任。

24小时新闻排行