安徽理工大学党委书记郭永存到中科院合肥技术创新工程院调研

您当前的位置 : 中安在线安徽校园普通高校   时间:2020-07-31 13:53   收藏   打印

  7月29日上午,安徽理工大学党委书记郭永存到中科院合肥技术创新工程院调研,受到院长吴仲城研究员的热情接待。党委副书记虞宝桃参加调研。

调研座谈会现场

  郭永存对吴仲城的热情接待表示感谢,他认为中科院合肥技术创新工程院思想解放、思路清晰、定位准确,发展速度迅速、态势良好。郭永存表示,技术创新工程院的建设经验对学校高等研究院(合肥)建设具有较高的参考价值,值得学习,安徽理工大学将进一步解放思想,创新举措,推进高等研究院(合肥)早日落地。

  吴仲城从成立背景、阶段成果、目标定位和实现路径等四个方面介绍了技术创新工程院的建设和发展情况。认为学校特色和优势明显,相信高等研究院(合肥)一定能走出一条适合自身发展的健康之路。

  宾主双方围绕一些具体事项进行了畅谈并交换了意见。

  安徽理工大学党委常委、党政办公室主任王先江陪同调研。

  (王拔群)

相关新闻
  • 校园
  • 留学
  • 职场
  • 幼教
  • 考试
2020年高招直通车

安徽警官职业学院教师热议《习近平谈治国理政》第三卷

毕业了

雅思托福GRE宣布取消近期全国范围各类考试

专场招聘促就业

速看!安徽多个事业单位招聘 报名时间和条件公布

合肥康园幼儿园:蚕宝宝又有新变化了

2018年全国学前教育宣传月将启动

首封高考录取通知书抵肥

2020年军队院校在皖招收普通高中毕业生面试体检8月1日开始

版权与免责声明:

  ①安徽新媒体集团旗下各媒体稿件和图片,获授权转载时务必注明来源,如中安在线、中安在线教育等。

  ②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,此类稿件并不代表本网观点,文章版权归原作者所有,内容为作者个人观点 ,本站只提供参考并不构成任何投资及应用建议。转载的稿件或图片若涉及您的版权等其它问题,请在30日内与本网联系,本网将依照国家相关法律法规妥善处理,第一时间删除内容!本网亦不承担任何法律责任。

24小时新闻排行