马鞍山幼儿师范学校30名同学通过“专升本”考试

您当前的位置 : 中安在线安徽校园中职学校   时间:2020-07-30 15:11   收藏   打印

  截至2020年7月28日,马鞍山幼儿师范学校2015级五年制学前教育专业30名同学顺利通过2020年普通高校“专升本”分类考试,考取人数创该校历史新高。

  近日,安徽省各高校2020年普通高校“专升本”分类考试成绩陆续公布,通过在各校招生网页查询,截至2020年7月28日,该校2015级五年制学前教育专业有30名同学顺利被安徽师范大学、淮北师范大学、合肥师范学院等高校录取,暂未录取的同学还有被调剂录取的可能。

  今年的“专升本”考试恰逢疫情时期,2015级同学们又处在顶岗实习阶段,报考80人,实际参考65人。能取得这样可喜的成绩,离不开同学们的刻苦努力,也离不开班主任及任课教师的辛勤付出。

  今年,为响应国家高校扩招政策,该校按照“就业与升学”并重的方针组织教学,在广大教职工和学生的共同努力下,克服了疫情防控、顶岗实习等诸多困难,在一系列考试中取得了优异成绩。除了“专升本”考试,还在2020年“对口高招”中取得突破,普通话等级测试、教师资格证考试中的通过率也创该校历史新高。(汪伯钰)

相关新闻
  • 校园
  • 留学
  • 职场
  • 幼教
  • 考试
2020年高招直通车

马鞍山幼儿师范学校30名同学通过“专升本”考试

毕业了

雅思托福GRE宣布取消近期全国范围各类考试

专场招聘促就业

速看!安徽多个事业单位招聘 报名时间和条件公布

合肥康园幼儿园:蚕宝宝又有新变化了

2018年全国学前教育宣传月将启动

首封高考录取通知书抵肥

合肥一、六、八中三校联招统招线预估为714分

版权与免责声明:

  ①安徽新媒体集团旗下各媒体稿件和图片,获授权转载时务必注明来源,如中安在线、中安在线教育等。

  ②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,此类稿件并不代表本网观点,文章版权归原作者所有,内容为作者个人观点 ,本站只提供参考并不构成任何投资及应用建议。转载的稿件或图片若涉及您的版权等其它问题,请在30日内与本网联系,本网将依照国家相关法律法规妥善处理,第一时间删除内容!本网亦不承担任何法律责任。

24小时新闻排行