暑期安全不“放假”

您当前的位置 : 中安在线热点图片   时间:2020-07-29 09:47   收藏   打印

  7月21日,医务人员在向孩子们普及急救知识。为确保留守儿童度过一个安全、快乐的暑期,严防留守儿童溺水、触电、交通、食物、性侵等安全事故发生,合肥市蜀山区民政局联合安徽医科大学第一附属医院高新院区门急诊党支部、护理党支部、合肥蓝天救援队,走进小庙镇五十墩,开展关爱困境、留守儿童暑期安全警示教育主题活动。

  (记者 姚林 通讯员 王英/摄)

来源:安徽日报 作者: 编辑:陈娉娉
版权与免责声明:

  ①安徽新媒体集团旗下各媒体稿件和图片,获授权转载时务必注明来源,如中安在线、中安在线教育等。

  ②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,此类稿件并不代表本网观点,文章版权归原作者所有,内容为作者个人观点 ,本站只提供参考并不构成任何投资及应用建议。转载的稿件或图片若涉及您的版权等其它问题,请在30日内与本网联系,本网将依照国家相关法律法规妥善处理,第一时间删除内容!本网亦不承担任何法律责任。