公告发布!安徽定向培养乡村教师招生启动

您当前的位置 : 中安在线考试中心高考高招动态   时间:2020-07-27 09:53   收藏   打印

  日前,安徽省教育厅发布《安徽省2020年定向培养乡村教师招生公告》,其中,初中起点专科层次小学教育专业3533名、高中起点本科层次小学教育专业350名。

  在志愿填报上,高考考生填报志愿时间为7月27日至7月29日,考生只可填报一所院校志愿及一个与本人户籍地招生计划对应的专业志愿;中考考生填报志愿时间为7月30日至8月20日,由各市根据计划公布具体时间(广德市、宿松县分别执行宣城市、安庆市的规定)。

  完成志愿填报后,考生还要参加面试。根据省教育厅招录进度,高考考生面试公告在7月31日12时前发布,中考考生面试公告在各市规定的中考填报志愿结束后2日内发布。“闯过”面试与录取关后,我省将组织考生与县(市、区)人民政府签订《安徽省定向培养乡村教师协议书》。

  合肥报业全媒体记者 刘梅梅

来源:江淮晨报 编辑:陈娉娉
相关新闻
  • 校园
  • 留学
  • 职场
  • 幼教
  • 考试
合肥包外一小:参与垃圾分类 共建美...

蟾宫折桂谱华章 再续尧乡清北梦:东至二中2020年高考再创佳绩

毕业了

雅思托福GRE宣布取消近期全国范围各类考试

专场招聘促就业

速看!安徽多个事业单位招聘 报名时间和条件公布

合肥康园幼儿园:蚕宝宝又有新变化了

2018年全国学前教育宣传月将启动

首封高考录取通知书抵肥

“定心丸”!安徽今年高招总计划增加 文科略有减少

版权与免责声明:

  ①安徽新媒体集团旗下各媒体稿件和图片,获授权转载时务必注明来源,如中安在线、中安在线教育等。

  ②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,此类稿件并不代表本网观点,文章版权归原作者所有,内容为作者个人观点 ,本站只提供参考并不构成任何投资及应用建议。转载的稿件或图片若涉及您的版权等其它问题,请在30日内与本网联系,本网将依照国家相关法律法规妥善处理,第一时间删除内容!本网亦不承担任何法律责任。

24小时新闻排行