亳州工业学校党支部赴新四军军部旧址开展主题党日活动

您当前的位置 : 中安在线安徽校园中职学校   时间:2020-07-21 12:10   收藏   打印

  7月17日,亳州工业学校党支部赴泾县新四军史料陈列馆及军部旧址开展主题党日活动,进行党性和革命传统教育。

  在新四军史料陈列馆,全体党员面对鲜红的党旗,高举右拳,字字铿锵,重温入党誓词,表达了共产党员“不忘初心、牢记使命”的坚定信念。

  在讲解员的引领下,全体人员参观陈列馆内的各个展厅。大家一边认真聆听讲解员的解说,一边怀着赤诚之心与景仰之情仔细观看图片、文物,深刻了解了新四军从1937年到1947年波澜壮阔的十年里各个阶段的重大事件和战斗历程。

  此次参观学习,让大家在思想深处受到了一次深刻的党性洗礼,大家纷纷表示将以此次活动为契机,进一步增强守初心、担使命的思想和行动自觉,进一步坚定理想信念,自觉做共产主义远大理想和中国特色社会主义共同理想的坚定信仰者和忠实实践者,在今后的工作中立足岗位、勇担重任,以实际行动为职业教育添砖加瓦。

  (罗奔)

相关新闻
  • 校园
  • 留学
  • 职场
  • 幼教
  • 考试
7月24日中安在线“高招直通车”开启

亳州工业学校赴宣城市工业学校交流学习,助力内涵发展

毕业了

雅思托福GRE宣布取消近期全国范围各类考试

专场招聘促就业

安徽高校千方百计促进大学生就业

合肥康园幼儿园:蚕宝宝又有新变化了

2018年全国学前教育宣传月将启动

首封高考录取通知书抵肥

高招填报志愿 避开6大误区

版权与免责声明:

  ①安徽新媒体集团旗下各媒体稿件和图片,获授权转载时务必注明来源,如中安在线、中安在线教育等。

  ②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,此类稿件并不代表本网观点,文章版权归原作者所有,内容为作者个人观点 ,本站只提供参考并不构成任何投资及应用建议。转载的稿件或图片若涉及您的版权等其它问题,请在30日内与本网联系,本网将依照国家相关法律法规妥善处理,第一时间删除内容!本网亦不承担任何法律责任。

24小时新闻排行