固镇一中任超凡同学顺利通过北京大学专项计划报名审核

您当前的位置 : 中安在线安徽校园中学   时间:2020-07-20 15:14   收藏   打印

  近日,教育部阳光高考信息平台公布了2020年高校专项计划报名审核通过名单,固镇一中任超凡同学顺利通过北京大学专项计划报名审核。

  据悉,高校专项计划,又称农村学生单独招生,是国家为更好地促进教育公平,让更多农村学生上大学而出台的一项优惠政策。高校专项计划定向招收边远、贫困、民族等区县(含县级市)以下高中勤奋好学、成绩优良的农村学生。具体招生办法由招生高校确定并在招生简章中明确,录取分数原则上不低于有关高校普通类招生所在批次录取控制分数线。

相关新闻
  • 校园
  • 留学
  • 职场
  • 幼教
  • 考试
7月24日中安在线“高招直通车”开启

安医大8月1日起开学 2020级本科新生9月13日、14日报到

毕业了

雅思托福GRE宣布取消近期全国范围各类考试

专场招聘促就业

安徽高校千方百计促进大学生就业

合肥康园幼儿园:蚕宝宝又有新变化了

2018年全国学前教育宣传月将启动

首封高考录取通知书抵肥

体检结束前报考军校考生不得离皖

版权与免责声明:

  ①安徽新媒体集团旗下各媒体稿件和图片,获授权转载时务必注明来源,如中安在线、中安在线教育等。

  ②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,此类稿件并不代表本网观点,文章版权归原作者所有,内容为作者个人观点 ,本站只提供参考并不构成任何投资及应用建议。转载的稿件或图片若涉及您的版权等其它问题,请在30日内与本网联系,本网将依照国家相关法律法规妥善处理,第一时间删除内容!本网亦不承担任何法律责任。

24小时新闻排行