安徽高考阅卷7月20日全部结束 7月23日考生或可查询成绩

您当前的位置 : 中安在线考试中心高考高考资讯   时间:2020-07-20 10:15   收藏   打印

  我省2020年高考阅卷工作将在今天全部结束。从7月21日开始,阅卷进入统分合成阶段。按照阅卷工作进度,7月23日,省教育招生考试院将公布今年各批次的投档线。投档线公布后,考生有望查询到自己的高考成绩。

  据了解,在历经十来天的奋战后,目前各个阅卷点的阅卷工作已经进入尾声。今天,第一轮阅卷工作将结束,接下来就是将试卷的分数进行统计合成,生成考生的总成绩。同时根据今年的招生计划,按照一定比例,划分出今年各个批次的投档线。据悉,为了确保统分工作顺利进行,今年我省还运用了大数据和人工智能手段,对阅卷和统分工作进行智能检测,以确保整个阅卷工作的准确以及公平公正。

  7月23日,我省将召开招委会,划定各批次最低录取控制分数线,并向社会公开发布。随后公布考生成绩,考生可以通过网络或者电话查询成绩。7月27日开始进入填报志愿阶段,提前批次的志愿填报时间为7月27日-29日,普通文理科一本二本填报时间为8月1日至8月4日。专科批次填报时间为8月6日至8月9日。

  新安晚报安徽网大皖客户端记者 张晓嵘

来源:新安晚报 编辑:陈娉娉
相关新闻
  • 校园
  • 留学
  • 职场
  • 幼教
  • 考试
合肥包外一小:参与垃圾分类 共建美...

不负韶华,筑梦远航:阜阳市第九中学隆重举行2020届学生毕业典礼

毕业了

雅思托福GRE宣布取消近期全国范围各类考试

专场招聘促就业

安徽高校千方百计促进大学生就业

合肥康园幼儿园:蚕宝宝又有新变化了

2018年全国学前教育宣传月将启动

首封高考录取通知书抵肥

2020安徽高考分数线公布:一本文科541分 理科515分

版权与免责声明:

  ①安徽新媒体集团旗下各媒体稿件和图片,获授权转载时务必注明来源,如中安在线、中安在线教育等。

  ②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,此类稿件并不代表本网观点,文章版权归原作者所有,内容为作者个人观点 ,本站只提供参考并不构成任何投资及应用建议。转载的稿件或图片若涉及您的版权等其它问题,请在30日内与本网联系,本网将依照国家相关法律法规妥善处理,第一时间删除内容!本网亦不承担任何法律责任。

24小时新闻排行