安徽职业技术学院到东至县经开区开展调研工作

您当前的位置 : 中安在线安徽校园高职院校   时间:2020-07-15 10:27   收藏   打印

  7月10日,安徽职业技术学院党委副书记、院长孙敬华,党委委员、组织部长杨林国率领环境与化工学院有关负责人到东至县经开区就推进校企合作开展调研。东至县经开区党工委书记、管委会主任徐洪河,党工委委员、纪工委书记肖一红热情接待并陪同调研。

  调研团队先后参观了安徽华尔泰化工股份有限公司、安徽东至广信农化有限公司、安徽智新生化有限公司,深入了解企业的生产经营与人才需求状况。随后在管委会就校政企合作召开座谈会,经开区部分企业负责人和在经开区工作的部分校友参加了座谈会。

  座谈会上徐洪河介绍了东至县经开区的基本情况,并表示经开区目前拥有良好的产业发展前景,急需大量化工技术技能人才的加入。孙敬华介绍了安徽职业技术学院基本情况,办学实力,并对经开区管理、经营、服务的理念以及构建五个园区的模式给予高度肯定,希望与经开区就文化共融、共识引领、互利共赢、产学互动、完善体系等方面进一步加强合作,积极探索产学研合作新模式、新机制、新方法、新途径,更好地为企业输送和培养高素质技能型人才,共同推进政校企合作迈上新台阶。孙敬华对参加座谈会的经开区部分校友提出希望,希望他们坚定理想信念、坚持不断学习、勇于创新实践、善于团队合作。

  会后,孙敬华与徐洪河分别代表安徽职业技术学院和东至县经开区签订了框架合作协议,并与校友进行了合影留念。(郝建文)

相关新闻
  • 校园
  • 留学
  • 职场
  • 幼教
  • 考试
中考昨开考

马鞍山市四村小学教育集团举行2020届“致‘我和你’最美的童年”毕业典礼

毕业了

雅思托福GRE宣布取消近期全国范围各类考试

专场招聘促就业

援企稳岗 以工代训 安徽省强化相关政策支持

合肥康园幼儿园:蚕宝宝又有新变化了

2018年全国学前教育宣传月将启动

首封高考录取通知书抵肥

合肥地铁今年订单培养计划招生1080人

版权与免责声明:

  ①安徽新媒体集团旗下各媒体稿件和图片,获授权转载时务必注明来源,如中安在线、中安在线教育等。

  ②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,此类稿件并不代表本网观点,文章版权归原作者所有,内容为作者个人观点 ,本站只提供参考并不构成任何投资及应用建议。转载的稿件或图片若涉及您的版权等其它问题,请在30日内与本网联系,本网将依照国家相关法律法规妥善处理,第一时间删除内容!本网亦不承担任何法律责任。

24小时新闻排行