安徽财经大学迎来2020届毕业生返校

您当前的位置 : 中安在线安徽校园安徽财经大学   时间:2020-07-06 11:22   收藏   打印

  6月30日、7月1日,按照分批错时错峰返校原则,安徽财经大学校迎来2020届返校毕业生。学校各职能部门、学院密切配合,群策群力,充分准备,共同构筑起毕业生返校的安全“防护网”。29日下午、30日上午,安徽财经大学校领导在龙湖东、西校区亲切看望了返校学生并现场检查指导各项返校工作。

  校园里,“不负韶华砥砺奋进”“绽放青春梦迈向新征程”等彩色立牌,营造了温馨的毕业氛围。在返校报到现场,校党委书记、校长丁忠明与返校毕业生亲切交谈。他表示,2020年是特殊的一年,突如其来的新冠肺炎疫情扰乱了大家正常的学习和生活,在党和国家的坚强领导下,国内疫情防控卓有成效;学校时刻关心着大家的身体健康和学业情况,也为毕业生返校工作做出了诸多努力;疫情尚未结束,大家要继续保持高度警惕,做好个人防护。丁忠明鼓励即将踏上就业征程的毕业生要胸怀报国志、不负青春梦。希望同学们珍惜大学校园最后一段难得的时光,珍藏友谊,记录美好。同时希望同学们在毕业之后能够与学校保持联系,常回“家”看看。

  为切实做好疫情防控期间毕业生返校离校工作,相关职能部门和各学院制定了详细的工作方案和应急预案,严格按照防疫工作标准,将每一个环节做到位,每一项工作做细致,确保毕业生愉快“回家”,平安离校。

  据悉,本次返校毕业生共5643人,在短暂的相聚之后,毕业生们将整理行囊,开始新的人生征程。(冯国涛、华原原)

相关新闻
  • 校园
  • 留学
  • 职场
  • 幼教
  • 考试
2020年安徽高考专题报道

安徽财经大学举行2020届毕业生毕业典礼暨学位授予仪式

毕业了

雅思托福GRE宣布取消近期全国范围各类考试

专场招聘促就业

@准毕业生们,安徽这些稳就业政策请收好

合肥康园幼儿园:蚕宝宝又有新变化了

2018年全国学前教育宣传月将启动

首封高考录取通知书抵肥

7月6日16:00合肥市区24个高考考点将对考生开放

版权与免责声明:

  ①安徽新媒体集团旗下各媒体稿件和图片,获授权转载时务必注明来源,如中安在线、中安在线教育等。

  ②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,此类稿件并不代表本网观点,文章版权归原作者所有,内容为作者个人观点 ,本站只提供参考并不构成任何投资及应用建议。转载的稿件或图片若涉及您的版权等其它问题,请在30日内与本网联系,本网将依照国家相关法律法规妥善处理,第一时间删除内容!本网亦不承担任何法律责任。

24小时新闻排行