“云端”毕业典礼

您当前的位置 : 中安在线热点图片   时间:2020-06-22 10:09   收藏   打印

  6月21日,合肥工业大学(合肥校区)举行2020届学生毕业典礼暨学位授予仪式,已返校的近200名学生代表现场参加,近万名毕业生通过云端收看典礼直播。面对新冠肺炎疫情,合肥工业大学采取“传统+云典礼”的毕业典礼形式,为毕业生画上圆满句号。记者 杨竹/摄

来源:安徽日报 作者: 编辑:陈娉娉
版权与免责声明:

  ①安徽新媒体集团旗下各媒体稿件和图片,获授权转载时务必注明来源,如中安在线、中安在线教育等。

  ②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,此类稿件并不代表本网观点,文章版权归原作者所有,内容为作者个人观点 ,本站只提供参考并不构成任何投资及应用建议。转载的稿件或图片若涉及您的版权等其它问题,请在30日内与本网联系,本网将依照国家相关法律法规妥善处理,第一时间删除内容!本网亦不承担任何法律责任。