王世煜

您当前的位置 : 中安在线全媒体小记者小记者风采   时间:2020-06-08 15:53   收藏   打印

  姓名王世煜

  性别:男

  学校:六安市城北小学

  年级:一(4)班

  个人简介:大家好,我是一名一年级的小学生,我很喜欢练书法和下围棋。“静如处子,动如脱兔”大概就是形容我这样的男生吧。可以安静下来认真的做一件事,也可以调皮到让妈妈抓狂。

  参与到“一学慧书法”这个大家庭,源自于妈妈和杨老师的一次偶遇。去上了一次试听课后,我就被老师上课的方法和上课的氛围所吸引。就这样,我对书法产生了很大的兴趣,正式的加入了这个大家庭,然后就期待着每周的书法课。

  学习书法,本身是一件很苦,又需要坚持的事情。冬天,天冷的手都不想伸出来的时候;写多了,手酸,哭泣的时候,也想放弃。但老师的鼓励和耐心教导,让我一次次的坚持了下来。如今,我学习书法已有半年多,每次听到老师说自己进步了,我都会很开心,这也许就是坚持下来的一点点收获。我很幸运,也很感激能遇到这么好,这么专业又负责任的老师们。我一定要继续努力,坚持学习下去!现在的我才刚刚入门,学习的路还很长。同学们,让我们一起努力,将书法进行到底,为自己的人生加分吧!

  硬笔书法作品欣赏

  指导老师:霍前惠

来源:中安教育网 编辑:陈娉娉
相关新闻
  • 校园
  • 留学
  • 职场
  • 幼教
  • 考试
合肥包外一小:参与垃圾分类 共建美...

“咬定青山不放松” 安徽三联学院师生热议2020全国两会

毕业了

雅思托福GRE宣布取消近期全国范围各类考试

学艺助就业

各地各部门密集出台举措 助力高校毕业生就业创业

合肥康园幼儿园:蚕宝宝又有新变化了

2018年全国学前教育宣传月将启动

首封高考录取通知书抵肥

延迟4个月!2020年度国考安徽职位招考面试6月举行

版权与免责声明:

  ①安徽新媒体集团旗下各媒体稿件和图片,获授权转载时务必注明来源,如中安在线、中安在线教育等。

  ②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,此类稿件并不代表本网观点,文章版权归原作者所有,内容为作者个人观点 ,本站只提供参考并不构成任何投资及应用建议。转载的稿件或图片若涉及您的版权等其它问题,请在30日内与本网联系,本网将依照国家相关法律法规妥善处理,第一时间删除内容!本网亦不承担任何法律责任。

24小时新闻排行