安徽省2020年专升本招生考试补报名将于5月26日开始

您当前的位置 : 中安在线考试中心综合   时间:2020-05-18 09:19   收藏   打印

  中安在线、中安新闻客户端讯 5月15日,安徽省教育招生考试院发布2020年普通高校专升本招生考试重新填报志愿及补报名工作的通知,5月26日至5月28日,之前已经报名但审核未通过的考生可重新填报志愿,此前未能在规定时间段内报名的考生也可登录“安徽招生考试”进行补报名。

  据了解,安徽省2020年专升本报名已于2020年4月22日结束,进入招生院校资格审核阶段。审核未通过的考生,可于5月26日至5月28日再次登录小程序重新填报志愿。

  此外还有少数考生受疫情影响开学推迟等原因未能在规定时间段内报名,为切实维护考生利益,省考试院将在重新填报志愿期间安排一次补报名,补报名时间为2020年5月26日10:00至5月28日16:00。

  补报名考生可在微信中搜索小程序“安徽招生考试”进行报名,补报名流程同前期报名流程相同。补报名成功后,考生应在报名时段内主动联系毕业院校审核报名资格。

  5月29日招生院校对重新填报志愿和补报名的考生进行资格复审,如果招生院校审核不通过,将不能参加专升本考试。(记者 聂静洁)

来源:中安在线 编辑:陈娉娉
相关新闻
  • 校园
  • 留学
  • 职场
  • 幼教
  • 考试
合肥包外一小:参与垃圾分类 共建美...

安徽理工大学校长袁亮会见安徽省地质矿产勘查局313地质队大国工匠朱恒银

毕业了

雅思托福GRE宣布取消近期全国范围各类考试

学艺助就业

学艺助就业

合肥康园幼儿园:蚕宝宝又有新变化了

2018年全国学前教育宣传月将启动

首封高考录取通知书抵肥

安徽2020年高考体育统考将于5月30日至6月10日进行

版权与免责声明:

  ①安徽新媒体集团旗下各媒体稿件和图片,获授权转载时务必注明来源,如中安在线、中安在线教育等。

  ②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,此类稿件并不代表本网观点,文章版权归原作者所有,内容为作者个人观点 ,本站只提供参考并不构成任何投资及应用建议。转载的稿件或图片若涉及您的版权等其它问题,请在30日内与本网联系,本网将依照国家相关法律法规妥善处理,第一时间删除内容!本网亦不承担任何法律责任。

24小时新闻排行