2020年安徽中考是否延期?官方:具体时间仍未确定

您当前的位置 : 中安在线考试中心中考   时间:2020-04-22 09:14   收藏   打印

  2020年安徽省中考是否延期?合肥市中考体育还考不考?记者从12345政府服务直通车平台了解到,2020年中考的具体时间仍未确定,安徽省教育厅正在科学研判疫情形势,统筹考虑多方因素。

  九年级开学已经一周了,中考体育考不考?中考日期有无变化?这些问题牵动着所有中考家长和考生的心。

  “现在高考延期的时间已经确定了,中考是否延期还没有动静。而且天气越来越热,孩子们戴着口罩跑步也不现实,不知道中考体育取不取消?”日前,有家长在合肥市政府网站“12345政民直通车”中留言询问中考相关问题,合肥市教育局回复表示,2020年中考的具体时间仍未确定,安徽省教育厅正在科学研判疫情形势,统筹考虑多方因素。在确定中考时间和体育中考是否取消后,会第一时间向社会公布相关信息。

  (记者 刘梅梅)

来源:江淮晨报 编辑:陈娉娉
相关新闻
  • 校园
  • 留学
  • 职场
  • 幼教
  • 考试
合肥包外一小:参与垃圾分类 共建美...

从传统教学到云端课堂 安徽建筑大学积极打造云端思政教学新模式

毕业了

雅思托福GRE宣布取消近期全国范围各类考试

现场招聘会回归 一解求职者、企业燃...

“云招聘”火了,效果如何?

合肥康园幼儿园:蚕宝宝又有新变化了

2018年全国学前教育宣传月将启动

首封高考录取通知书抵肥

2020年,建议这4类学员考取二级建造师证书

版权与免责声明:

  ①安徽新媒体集团旗下各媒体稿件和图片,获授权转载时务必注明来源,如中安在线、中安在线教育等。

  ②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,此类稿件并不代表本网观点,文章版权归原作者所有,内容为作者个人观点 ,本站只提供参考并不构成任何投资及应用建议。转载的稿件或图片若涉及您的版权等其它问题,请在30日内与本网联系,本网将依照国家相关法律法规妥善处理,第一时间删除内容!本网亦不承担任何法律责任。

24小时新闻排行