宣城市机电学校接受芜湖一企业1000只口罩捐赠

您当前的位置 : 中安在线安徽校园中职学校   时间:2020-02-28 15:21   收藏   打印

  疫情无情人有情,众志成城共抗疫。自疫情爆发以来,宣城市机械电子工程学校广大党员干部、教职工志愿者冲锋在前,扎实做好新冠肺炎疫情防控各项工作。

  2月26日,该校收到了来自芜湖市博霖职业服装有限公司捐赠的1000只口罩,希望能为该校防控疫情,保护师生安全尽点力。天寒人心暖,爱心见真情,在当前疫情防控物资十分紧缺的情况下,博霖公司的捐赠让学校师生深受感动、倍感温暖。

  该校副校长杨林表示,博霖服装有限公司的这种雪中送炭举善,传递的不仅是爱心,更增强了我们做好疫情防控工作的信心和勇气,相信只要我们众志成城、同舟共济,就一定能够打赢这场疫情防疫阻击战。(章银照、宁向辉)

相关新闻
  • 校园
  • 留学
  • 职场
  • 幼教
  • 考试
“合肥第四十五中学陈彦然,认真写...

宣城市机电学校接受芜湖一企业1000只口罩捐赠

毕业了

雅思托福GRE宣布取消近期全国范围各类考试

安徽五河:新春送岗招聘会火爆登场

疫情时期如何保障高校毕业生就业

合肥康园幼儿园:蚕宝宝又有新变化了

2018年全国学前教育宣传月将启动

首封高考录取通知书抵肥

全国多地考研初试成绩公布时间出炉

版权与免责声明:

  ①安徽新媒体集团旗下各媒体稿件和图片,获授权转载时务必注明来源,如中安在线、中安在线教育等。

  ②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,此类稿件并不代表本网观点,文章版权归原作者所有,内容为作者个人观点 ,本站只提供参考并不构成任何投资及应用建议。转载的稿件或图片若涉及您的版权等其它问题,请在30日内与本网联系,本网将依照国家相关法律法规妥善处理,第一时间删除内容!本网亦不承担任何法律责任。

24小时新闻排行