2020年同等学力人员申请硕士学位统考报名推迟

您当前的位置 : 中安在线考试中心综合   时间:2020-02-21 11:14   收藏   打印

  近日,国务院学位委员会办公室发布通知,受新型冠状病毒感染肺炎疫情影响,推迟原定3月2日开始的2020年同等学力人员申请硕士学位外国语水平和学科综合水平全国统一考试报名工作,具体报名时间另行通知。原定5月24日的考试时间是否推迟将视疫情防控进展情况确定。

  通知要求,有关学位授予单位应及时发布推迟报名相关信息,做好考生服务工作。(孙竞)

来源:人民网 编辑:陈娉娉
相关新闻
  • 校园
  • 留学
  • 职场
  • 幼教
  • 考试
合肥包外一小:参与垃圾分类 共建美...

怀宁县洪铺中心学校扎实开展线上教学活动

毕业了

雅思托福GRE宣布取消近期全国范围各类考试

安徽五河:新春送岗招聘会火爆登场

安徽举办2020年高校毕业生春季网络招聘系列活动

合肥康园幼儿园:蚕宝宝又有新变化了

2018年全国学前教育宣传月将启动

首封高考录取通知书抵肥

安徽马鞍山:“疫”线医护子女中考加5分

版权与免责声明:

  ①安徽新媒体集团旗下各媒体稿件和图片,获授权转载时务必注明来源,如中安在线、中安在线教育等。

  ②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,此类稿件并不代表本网观点,文章版权归原作者所有,内容为作者个人观点 ,本站只提供参考并不构成任何投资及应用建议。转载的稿件或图片若涉及您的版权等其它问题,请在30日内与本网联系,本网将依照国家相关法律法规妥善处理,第一时间删除内容!本网亦不承担任何法律责任。

24小时新闻排行