4600多家企业在线招人 提供岗位近30万个

您当前的位置 : 中安在线职场就业职场动态   时间:2020-02-15 16:14   收藏   打印

  中安在线、中安新闻客户端讯 为积极应对新冠肺炎疫情,安徽省人才服务中心及各地公共就业人才服务机构采取各项举措,做好疫情防控期间的公共就业人才服务,暂停举办现场招聘活动,强化网络招聘等线上服务,提前发布关于做好疫情防控期间公共服务有关工作通告、安徽公共招聘网求职招聘服务流程。通过大力推行“网上办”“邮寄办”“远程办”等“不见面”服务,确保“网上招聘不停歇、公共服务不打烊”。

  安徽公共招聘网开设“应对疫情做好返岗就业服务专题”,全省疫情防控期间岗位需求信息在此统一归集发布。

  为期3个月的“2020年全省春季网络招聘大会”正式上线,用人单位和求职者足不出户,可随时通过网络发布招聘信息和递交简历,为即将到来的企业复工招聘高峰搭建了网上平台。

  为服务疫情防控重点物资生产企业和离校未就业毕业生等重点群体,全省公共就业人才服务机构充分运用微信、短信平台等多种方式,持续推送岗位需求信息,促进供需精准匹配。

  据统计,当前安徽公共招聘网在线招聘单位共有4600多家,提供就业岗位近30万个。

  此外,省人才服务中心督促市县机构及时受理办结网上档案业务申请,确保流动人员人事档案“不见面”服务渠道畅通高效。

  今年1月以来,各单位和办事群众通过登录安徽公共招聘网或安徽政务服务网,运用流动人员人事档案网上办事系统,网上办理人事档案转入、转出、出具证明、提供档案材料、档案确认等业务近3000人次。

  据悉,在多方努力下,安徽公共招聘网日前已成功接入安徽移动网上营业厅“惠生活APP”,安徽公共招聘网日点击量、公众号关注人数呈现快速增长态势。(汪于存 记者 徐慧冬)

来源:中安在线 编辑:陈娉娉
相关新闻
  • 校园
  • 留学
  • 职场
  • 幼教
  • 考试
合肥包外一小:参与垃圾分类 共建美...

合肥一中疫情期间开展线上“成长,从这一刻开始”主题班会

毕业了

雅思托福GRE宣布取消近期全国范围各类考试

安徽五河:新春送岗招聘会火爆登场

安徽女性从业人员达1985万人 占比超45%

合肥康园幼儿园:蚕宝宝又有新变化了

2018年全国学前教育宣传月将启动

首封高考录取通知书抵肥

教育部:今年硕士生招生规模预计增加18.9万

版权与免责声明:

  ①安徽新媒体集团旗下各媒体稿件和图片,获授权转载时务必注明来源,如中安在线、中安在线教育等。

  ②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,此类稿件并不代表本网观点,文章版权归原作者所有,内容为作者个人观点 ,本站只提供参考并不构成任何投资及应用建议。转载的稿件或图片若涉及您的版权等其它问题,请在30日内与本网联系,本网将依照国家相关法律法规妥善处理,第一时间删除内容!本网亦不承担任何法律责任。

24小时新闻排行