安徽2019年“法考”主观题考区设置已发布

您当前的位置 : 中安在线考试中心资格考试   时间:2019-09-16 10:51   收藏   打印

  记者9月15日从安徽省司法厅获悉,截至9月11日24时,我省2019年国家统一法律职业资格考试主观题报名人数已经确定,全省近8000人将参加10月13日上午的主观题考试。

  据悉,这8000人中有2000多人是2018年客观题成绩合格、但当年主观题成绩没有过关的考生,他们将根据客观题成绩两个年度内有效的规定向主观题考试发起二次冲锋。

  安徽省司法厅为全省考生设置了9个考区,其中8个是计算机考试考区,1个纸笔考试考区。有7个市没有设置考区,比如在合肥、六安两市报名客观题阶段考试且成绩合格、选择机考的考生将在合肥考区参加考试,而宣城、池州的考生将和黄山市考生一起在黄山考区参加机考,但是全省报名纸笔考试的考生都将在六安考区考试。(张金潮 盛昌高 记者汪乔)

来源:中安教育网 编辑:岳思源
相关新闻
  • 校园
  • 留学
  • 职场
  • 幼教
  • 考试
包河区王银莉名优班主任工作室正式启动

合肥市经贸旅游学校:不让一个孩子因家庭经济困难而失学

毕业了

留英中学生持续增长 选择私立中学应多元考量

安徽医药类毕业生又迎来15000余个就...

合肥新站高新区“春季校园行”招才引智活动落幕

合肥康园幼儿园:蚕宝宝又有新变化了

2018年全国学前教育宣传月将启动

首封高考录取通知书抵肥

安徽2019年“法考”主观题考区设置已发布

版权与免责声明:

  ①安徽新媒体集团旗下各媒体稿件和图片,获授权转载时务必注明来源,如中安在线、中安在线教育等。

  ②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,此类稿件并不代表本网观点,文章版权归原作者所有,内容为作者个人观点 ,本站只提供参考并不构成任何投资及应用建议。转载的稿件或图片若涉及您的版权等其它问题,请在30日内与本网联系,本网将依照国家相关法律法规妥善处理,第一时间删除内容!本网亦不承担任何法律责任。

24小时新闻排行