安徽广播电视大学召开2019年春季学期教学教务联席会

您当前的位置 : 中安在线安徽校园普通高校   时间:2019-03-11 15:02   收藏   打印

  近日,安徽广播电视大学组织召开了2019年春季学期教学教务联席会,校党委委员、副校长杜爱玉出席会议,教务处、信息工程学院、经济管理学院、文法学院、城市建设学院、教育科学学院、开放教育学院负责同志和相关工作人员参加了会议。会议由教务处处长徐谷波主持。

  教务处从教学质量年活动、专业规则调整、考试改革、联系分校工作、教学评估督导工作、师德师风建设与思政课教学改革、开学初日常教学管理工作等七个方面介绍了本学期拟开展的教学工作;汇报了2019年春季学期专业规则制定情况和开放教育省开课程考核改革方案。会上,各学院就本学期教学工作尤其是教学改革的推进展开了深入细致的讨论。

  杜爱玉做会议总结,并对本学期教学工作提出具体要求:一是要大力推进考试改革,促进学生网上自主学习;二是切实加强网络教学团队建设,保障教学质量;三是加强师德师风建设,加大教师技能培训;四是认真细致地落实好教学常规工作。(通讯员:暴雪静 徐谷波 姜磊磊)

来源:中安教育网 作者: 编辑:吴杨
  • 校园
  • 留学
  • 职场
  • 幼教
  • 考试
2018年全国司法职业院校法律实务技...

安徽广播电视大学部署推进2019年共青团工作

毕业了

留英中学生持续增长 选择私立中学应多元考量

“斜杠青年”本领多

怀才携梦归故里 建功立业在家乡

合肥康园幼儿园:蚕宝宝又有新变化了

2018年全国学前教育宣传月将启动

首封高考录取通知书抵肥

升学规划之高考需提前规划占先机

版权与免责声明:

  ①安徽新媒体集团旗下各媒体稿件和图片,获授权转载时务必注明来源,如中安在线、中安在线教育等。

  ②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,此类稿件并不代表本网观点,文章版权归原作者所有,内容为作者个人观点 ,本站只提供参考并不构成任何投资及应用建议。转载的稿件或图片若涉及您的版权等其它问题,请在30日内与本网联系,本网将依照国家相关法律法规妥善处理,第一时间删除内容!本网亦不承担任何法律责任。