认养一棵树 增添一片绿

您当前的位置 : 中安在线热点图片   时间:2019-03-11 14:12   收藏   打印

  3月10日,当涂县太白中心学校小学生为树木起名挂牌。当日,当涂县太白中心学校和当涂李白文化园共同开展“挂牌认养树木”活动,小学生在老师的指导下,详细了解并识别桂花、紫薇、梅花等植物,并为树木起名挂牌进行认养,负责日常养护。

  3月9日,淮北干部群众数百人来到绿金湖湿地公园义务植树。近年来,淮北市每年参与植树造林达100多万人次,累计完成造林面积21万余亩。

来源:安徽日报 作者: 编辑:吴杨
相关新闻
  • 校园
  • 留学
  • 职场
  • 幼教
  • 考试
2018年全国司法职业院校法律实务技...

安徽广播电视大学部署推进2019年共青团工作

毕业了

留英中学生持续增长 选择私立中学应多元考量

“斜杠青年”本领多

怀才携梦归故里 建功立业在家乡

合肥康园幼儿园:蚕宝宝又有新变化了

2018年全国学前教育宣传月将启动

首封高考录取通知书抵肥

升学规划之高考需提前规划占先机

版权与免责声明:

  ①安徽新媒体集团旗下各媒体稿件和图片,获授权转载时务必注明来源,如中安在线、中安在线教育等。

  ②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,此类稿件并不代表本网观点,文章版权归原作者所有,内容为作者个人观点 ,本站只提供参考并不构成任何投资及应用建议。转载的稿件或图片若涉及您的版权等其它问题,请在30日内与本网联系,本网将依照国家相关法律法规妥善处理,第一时间删除内容!本网亦不承担任何法律责任。