安徽省2019年医药类毕业生就业市场提供2万余岗位

您当前的位置 : 中安在线教育要闻   时间:2019-03-11 10:06   收藏   打印

  近日,记者从安徽省教育厅获悉,由省教育厅主办的“服务基层健康安徽”安徽省2019年医药类毕业生就业市场于3月2日在安徽医科大学举行,当日来自全国18个省、市、自治区的多家单位向医药类毕业生提供了约2万个就业岗位。

  记者了解到,本次毕业生就业市场呈现出“一精准四多”特点:一是学校毕业生就业指导中心通过建立网上就业创业服务云平台,把学生的需求和用人单位的需求进行智能匹配,在网上实时、精准对接,方便毕业生通过平台订阅最新就业信息,网上投递简历,顺利实现就业。二是参会用人单位达到历史新高,比去年同期增长55%;三是组团招聘多,本次就业市场招聘单位近85%为省内外基层医疗单位,其中江苏省卫生人才交流服务中心、上海市青浦区卫生和计划生育委员会、青岛市卫生和计划生育人才综合服务中心、深圳市宝安区卫生和计划生育局、海门市卫生和计划生育委员会、盐城市大丰区卫生和计划生育委员会、安徽省宿松县卫生和计划生育委员会、衢州市卫生健康委员会等29个卫计委带队参加招聘。四是现场签约多,2日下午,共举办了近60场专场招聘会考试,宿松县卫计委、桐城市人民医院、海门市人民医院等省内多家医院联合当地人社部门、卫计委等多家部门来校组织学生考试、面试,对录取的学生现场签约,大大的提升了签约效率,节约就业成本。

  据悉,当天共有来自北京、上海、江苏、浙江、安徽、广东、湖北、山东、新疆等18个省、市、自治区486家用人单位实现线上线下同步招聘,提供就业岗位2万余个。(记者 聂静洁)

来源:中安在线 作者: 编辑:吴杨
  • 校园
  • 留学
  • 职场
  • 幼教
  • 考试
2018年全国司法职业院校法律实务技...

灵璧县高级职业技术学校备战省中职技能大赛

毕业了

留英中学生持续增长 选择私立中学应多元考量

“斜杠青年”本领多

怀才携梦归故里 建功立业在家乡

合肥康园幼儿园:蚕宝宝又有新变化了

2018年全国学前教育宣传月将启动

首封高考录取通知书抵肥

升学规划之高考需提前规划占先机

版权与免责声明:

  ①安徽新媒体集团旗下各媒体稿件和图片,获授权转载时务必注明来源,如中安在线、中安在线教育等。

  ②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,此类稿件并不代表本网观点,文章版权归原作者所有,内容为作者个人观点 ,本站只提供参考并不构成任何投资及应用建议。转载的稿件或图片若涉及您的版权等其它问题,请在30日内与本网联系,本网将依照国家相关法律法规妥善处理,第一时间删除内容!本网亦不承担任何法律责任。