合肥市华山路幼儿园开展教师业务能力培训

您当前的位置 : 中安在线安徽校园幼儿园   时间:2019-03-05 14:39   收藏   打印

  为了更好的提高幼儿园教师的理论素养和实践能力,造就一支基础扎实,业务精良,能适应幼儿园发展,创新的师资队伍。华山路幼儿园一直非常注重幼儿园教师队伍的培训学习工作,并不断组织全体教职工进行各种专业知识的培训。2019年3月1日下午赵静副园长对全体教师做了题为《幼儿园主题墙有效创设》的专题讲座,使老师们在教学理念、专业基础知识、等方面都获得了新的提升,同时为幼儿园主题墙活动的深入开展指明了方向。

  主题墙创设是幼儿园环境创设的重要组成部分,该如何创设和利用并发挥其最大的教育功能呢?培训中,赵静副园长从主题墙的意义、主题的网络图、主题的教育性、参与性、适宜性、动态性、美观性等方面进行了主题环创讲解,并结合生动的案例详细介绍了主题墙的创设和针对不同主题墙所呈现的形式,为教师们带来更具有实操性的讲解。同时特别强调要让主题墙与幼儿形成互动,为幼儿提供活动和表现能力的机会和条件,充分发挥环境的教育作用。

  本次培训,使教师们对主题环创有了新的认识,激发了教师们学习、研究主题墙创设的热情,为今后更好的开展教学工作奠定了基础。

来源:中安教育网 作者: 编辑:吴杨
  • 校园
  • 留学
  • 职场
  • 幼教
  • 考试
2018年全国司法职业院校法律实务技...

启明星幼儿园党支部召开第一次党员组织生活会

毕业了

留英中学生持续增长 选择私立中学应多元考量

“斜杠青年”本领多

怀才携梦归故里 建功立业在家乡

合肥康园幼儿园:蚕宝宝又有新变化了

2018年全国学前教育宣传月将启动

首封高考录取通知书抵肥

3月高校自主招生简章发布后应快速get哪几点?

版权与免责声明:

  ①安徽新媒体集团旗下各媒体稿件和图片,获授权转载时务必注明来源,如中安在线、中安在线教育等。

  ②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,此类稿件并不代表本网观点,文章版权归原作者所有,内容为作者个人观点 ,本站只提供参考并不构成任何投资及应用建议。转载的稿件或图片若涉及您的版权等其它问题,请在30日内与本网联系,本网将依照国家相关法律法规妥善处理,第一时间删除内容!本网亦不承担任何法律责任。