中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

当前位置: 您当前的位置 : 教育全媒体小记者新闻资讯

迎三八国际劳动妇女节 安徽全媒体小记者表感恩

时间:2019-03-04 15:04:00

  为丰富小记者的课余生活,促进小记者的学习兴趣,提高学生的演讲能力,勇于展示自己,进一步促进青少年素质教育工作的全面推进,中安教育网安徽全媒体小记者宿松组委会特于3月2日举办了第二次小记者直播演讲活动,活动的主题为“三八国际劳动妇女节”。小记者们正沐浴在爱的阳光下,但是在享受爱的同时,有时却忘记了回报。小记者进行4-5分钟的脱稿演讲,借此节日,向长辈们表达感恩。

  上午九点半,“三八国际劳动妇女节”小记者直播活动开始,小记者们陆续到达会议室练习准备。全体小记者们带着激动忐忑的心情入场,依次进行完自我介绍后,开始进行了自己的演讲。整个活动过程气氛融洽、活跃,小记者参与热情高涨,现场效果良好。活动开展顺利,获得了家长的一致好评。

  通过举办本次演讲,加强了广大学生对妇女的尊敬与感恩,增进学生对身边妇女的情感,加深对“三八”妇女节的认识,以及了解妇女在政治、经济、社会等领域做出的重大贡献和取得的巨大成就。并且丰富了学生的课余生活,为学生提供了一个学习和提升的平台,共同进步。同时为广泛爱好演讲的同学提供了一个相互交流和学习的机会,也能发掘一批有演讲才能的同学。

  今后,中安教育网安徽全媒体小记者宿松组委会将继续组织更多有意义的活动,不断培养小记者的学习生活能力。(吴灿东)

原标题:

来源:中安教育网  作者:
  • 校园
  • 留学
  • 职场
  • 幼教
  • 考试
2018年全国司法职业院校法律实务技...

安徽新东方烹饪学校献上最美的西餐盛宴

毕业了

留英中学生持续增长 选择私立中学应多元考量

“斜杠青年”本领多

怀才携梦归故里 建功立业在家乡

合肥康园幼儿园:蚕宝宝又有新变化了

2018年全国学前教育宣传月将启动

首封高考录取通知书抵肥

3月高校自主招生简章发布后应快速get哪几点?

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位