中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

当前位置: 您当前的位置 : 教育安徽校园高职院校

安徽新东方时尚西点专业展开技能大PK

时间:2019-02-27 15:57:41

  为了加强西点专业学生之间的交流,安徽新东方烹饪学校于2月23日在校园内进行西点PK大赛。

  班主任带领本班学生入场并站好队形,听从主持人讲解比赛规则。此次西点PK赛的项目是裱花,每队学生都要在一个小时内完成一个完整的裱花作品,结束后由评委进行打分,选出独具创意的完美作品。比赛开始后,学生们纷纷提起精神,聚精会神地创作,他们把平时上课所学到的裱花技能竭尽所能地运用到此次比赛中,让每朵花都显得精致又清新。不仅女生心灵手巧,男生们也不甘示弱。

  此次西点PK大赛结束后,学生们表示比赛结果是次要的,主要是能够和其他班学生真正地交流,认识到自己的不足,在今后的西点学习中将更加谦虚进取,他们也希望能够多参加这样的活动。

  “只有一直加强锻炼,我的技术才能提升,很喜欢这样的比赛活动,我会让自己的西点作品多多展现在学校老师和同学的眼前。”一位参加比赛的女生说道。

原标题:

来源:中安教育网  作者:
  • 校园
  • 留学
  • 职场
  • 幼教
  • 考试
2018年全国司法职业院校法律实务技...

安徽新东方时尚西点专业展开技能大PK

毕业了

留英中学生持续增长 选择私立中学应多元考量

“斜杠青年”本领多

怀才携梦归故里 建功立业在家乡

合肥康园幼儿园:蚕宝宝又有新变化了

2018年全国学前教育宣传月将启动

首封高考录取通知书抵肥

3月高校自主招生简章发布后应快速get哪几点?

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位