合肥市教育局检查庐江县城关小学少年宫工作

您当前的位置 : 中安在线教育要闻教育监督   时间:2018-12-29 14:46   收藏   打印

  为扎实推进合肥市学校少年宫工作,打造有利于未成年人健康成长的活动平台,不断提升全市未成年人思想道德建设工作水平,根据《全国未成年人思想道德建设工作测评体系》要求,合肥市文明办、市教育局、市财政局根据日程安排于12月25日上午来到庐江县城关小学联合开展了2018年度学校少年宫检查验收工作。

  检查组一行在市文明办副调研员陈枫带领下,来到城关小学。庐江县委宣传部副部长、县文明办主任杨咸贵等陪同检查。检查组在校长吴世平的引领下,先后实地查看了校园少年宫2018年素质教育成果宣传栏、校园少年宫书画展、少年宫活动室、少年宫才艺展演等活动。同时查阅了学校少年宫年度工作总结等相关资料,听取了学校对少年宫工作的汇报。

  检查组一行对城关小学少年宫活动的工作成绩表示肯定,同时提出了一些中肯的建议和要求,为该校少年宫工作更好开展指明了方向。(艾文静)

来源:中安教育网 作者: 编辑:吴杨
相关新闻
  • 校园
  • 留学
  • 职场
  • 幼教
  • 考试
2018年全国司法职业院校法律实务技...

安徽理工大学获评淮南市优秀志愿服务典型

毕业了

留英中学生持续增长 选择私立中学应多元考量

“斜杠青年”本领多

怀才携梦归故里 建功立业在家乡

合肥康园幼儿园:蚕宝宝又有新变化了

2018年全国学前教育宣传月将启动

首封高考录取通知书抵肥

3月高校自主招生简章发布后应快速get哪几点?

版权与免责声明:

  ①安徽新媒体集团旗下各媒体稿件和图片,获授权转载时务必注明来源,如中安在线、中安在线教育等。

  ②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,此类稿件并不代表本网观点,文章版权归原作者所有,内容为作者个人观点 ,本站只提供参考并不构成任何投资及应用建议。转载的稿件或图片若涉及您的版权等其它问题,请在30日内与本网联系,本网将依照国家相关法律法规妥善处理,第一时间删除内容!本网亦不承担任何法律责任。