中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

当前位置: 您当前的位置 : 教育安徽校园教育机构

滁州市关工委领导赴天长市工业学校参观调研

时间:2018-09-14 18:22:44

  9月14日上午,滁州市关工委常务副主任李晓秋、副主任缪瑞荣、副秘书长计国亚一行3人在天长市原人大常委会副主任仲文耀、汤长玉等陪同下莅临天长市工业学校就关心下一代工作进行参观调研。

  调研组一行首先参观了天长市未成年人心理健康辅导中心,对天长市文明办、教体局和天长市工业学校各方对未成年人心理健康辅导工作的重视给予高度赞扬。

  随后,调研组一行还参观了天长市禁毒教育基地警示教育展厅,在听取相关情况介绍后,李晓秋等表示,各级各部门要充分认识毒品问题的危害性,坚持禁毒宣传教育从青少年抓起,积极探索符合青少年成长特点的新型科普教育方式,让更多人从小就充分认识毒品的巨大危害。要充分发挥好禁毒教育基地的作用,加大青少年禁毒防毒宣传力度。

  调研组一行对天长市未成年人心理健康辅导中心和禁毒教育基地在关心下一代工作中起到的作用给予充分肯定,并对下一步工作深入开展提出建议。(施正江)

来源:中安教育网  作者:
相关链接
  • 校园
  • 留学
  • 职场
  • 幼教
  • 考试
东至县洋湖中学:创新教育锐意改革

合肥四河小学七色光校本课程火爆招募中

毕业了

留英中学生持续增长 选择私立中学应多元考量

“斜杠青年”本领多

回访高校毕业生 传递就业好政策

合肥康园幼儿园:蚕宝宝又有新变化了

2018年全国学前教育宣传月将启动

首封高考录取通知书抵肥

安徽一建准考证打印入口已开通!下周开考!

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位