中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

当前位置: 您当前的位置 : 教育教育新闻教育新闻

合肥育新小学召开第二届法人理事会第三次会议

时间:2018-09-05 16:27:00

  9月3日上午,合肥市育新小学在四楼会议室召开第二届法人治理理事会第三次会议。本次活动理事会全体成员全程参与,育新小学部分行政人员及教师代表列席会议。

  迎着开学第一天灿烂的阳光,在育新小学美丽的大操场,理事们参加了2018年秋季“百年传承育人育德”为主题的开学典礼。理事们与全校师生一起欣赏以儿童剧的形式贯穿全场的精彩表演。

  典礼结束后,召开了第二届法人治理理事会第三次会议,本次会议由庐阳区教育体育局党委委员、理事长胡敏主持,胡敏介绍了此次理事会的参会成员及召开的意义和目的,宣布了会议议程,会议在平和的气氛中进行。

  首先何晓东副校长汇报了育新小学暑期及开学工作情况,并就当前学校面临的问题做说明;庐阳区师德楷模张丽丽老师分享自己的《温暖的阅读时光》;心理辅导中心副主任王婉介绍庐阳区未成年人心理健康辅导中心暑期及新学期工作。

  接着育新小学校长、理事会副理事长汪宇燕重点介绍了学校三点半工程开展情况。指出了学校统筹安排,积极推进三点半工程、少年宫、午餐班、放心班的开展,不断提升学校办学品质,丰富学校的内涵,以此为契机培养学生各项技能,让孩子们在活动中找到自己的乐趣和自信。然后理事会成员就学校目前面临的突出问题建言献策,积极发表意见。学校表示会在理事会的指导下,引进社会力量进行多方治理,将理事们的金点子融入学校美丽校园创建方案。

  最后胡敏在总结发言中,肯定了学校各项工作开展扎实有效有特色,抓住“美丽校园创建”进一步改善校园环境,加强师德师风建设,提升学校软实力,以夜访为桥梁,促进家校多元化沟通,使学校发展再上一个台阶,展现百年老校的风采。

来源:中安教育网  作者:
  • 校园
  • 留学
  • 职场
  • 幼教
  • 考试
合肥市翡翠学校:新生萌娃入学吃得香

涡阳县新兴中心校宣誓教师誓词强化师德建设

毕业了

留英中学生持续增长 选择私立中学应多元考量

“斜杠青年”本领多

回访高校毕业生 传递就业好政策

合肥康园幼儿园:蚕宝宝又有新变化了

2018年全国学前教育宣传月将启动

首封高考录取通知书抵肥

2019考研日程为12月22日至23日

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位