中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

当前位置: 您当前的位置 : 教育安徽校园中职学校

亳州工业学校三优评选信息化教学大赛再创辉煌

时间:2018-08-09 14:02:32

  近日,亳州工业学校再传捷报。在2018年全市中等职业学校三优评选中,该校教师共斩获一等奖一名,二等奖四名,三等奖十一名。在市信息化教学大赛中取得三等奖三名。这一成绩的取得,证实了广大教师的教科研实力,也在一定程度上推动着该校教育教学向着更高的层次和目标迈进。

  在本年度三优评选中,李雯的论文获一等奖,李静等四名老师获论文二等奖,李兵兵等四名老师获论文三等奖,徐琳等三位老师的优质课获得三等奖,王永刚等四名老师获优秀课件三等奖。在市信息化教学大赛中,陈提心等三位老师获三等奖。在这些活动中,广大教师积极准备比赛。接到评选通知后,他们认真研读文件精神,不断探索教育教学方法,经过数次修改才最后定稿,他们这种严谨的治学态度和求实创新的工作作风令人肃然起敬。

  据悉,亳州工业学校一直重视并鼓励广大教师积极参加信息化教学大赛。校领导亲自召开动员会,校教研室则为青年教师的参赛提供各种有力支持和指导。广大青年教师为参加比赛,放弃了自己宝贵的休息时间,夜以继日地投入到大赛准备中。虽然辛苦,但他们坚信以后会取得更好的成绩,借助大赛平台,他们将不断提升自身的业务素质。

来源:中安教育网  作者:
  • 校园
  • 留学
  • 职场
  • 幼教
  • 考试
合肥六小学中铁校:感恩父母 争做家...

雨山区召开教育扶贫建档立卡学生资助工作推进会

毕业了

留英中学生持续增长 选择私立中学应多元考量

“斜杠青年”本领多

二季度合肥市销售及技工类岗位需求旺盛

合肥康园幼儿园:蚕宝宝又有新变化了

2018年全国学前教育宣传月将启动

首封高考录取通知书抵肥

大学录取通知书有假?省考试院为大家支招

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位