中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

当前位置: 您当前的位置 : 教育安徽校园教育机构

亳州市推进职业教育重点工作提升中职教育质量

时间:2018-08-09 08:35:55

  8月8日,亳州市教育局召开全市职业教育重点工作推进会。市教育局党组成员、副局长方显启出席会议。各县区教育局分管局长、职成教科(股)负责人、中职学校分管副校长和招办主任参加会议。

  会议坚持问题导向,全面总结了今年上半年全市职业教育工作开展情况,分析了推进工作落实方面存在的问题,对今后全市职业教育重点工作进行安排部署。 2018年以来,全市中职教育系统聚焦落实立德树人根本要求,以全面提高中职教育质量为目标,围绕改革创新突破,攻坚克难,锐意进取,各项工作都实现了新提升、新跨越。

  会议要求,全市各县区、各中职学校要进一步增强大局意识和责任意识,突出主题,把握主线,锁定目标,实干苦干,确保完成全年各项任务。要提高认识,强化精细化管理,向管理要质量,扩大办学影响力。要明确重点,继续实施中职学校布局结构调整,规范中职学校类别名称,推进现代学徒制试点和学分制试点,加快中职招生进度,认真开展职教扶贫,加强校企合作,促进产教融合。(关永雷 特约通讯员:张秀礼)

来源:中安教育网  作者:
  • 校园
  • 留学
  • 职场
  • 幼教
  • 考试
合肥六小学中铁校:感恩父母 争做家...

亳州市推进职业教育重点工作提升中职教育质量

毕业了

留英中学生持续增长 选择私立中学应多元考量

“斜杠青年”本领多

职场新人空降 如何避免“落地成盒”

合肥康园幼儿园:蚕宝宝又有新变化了

2018年全国学前教育宣传月将启动

首封高考录取通知书抵肥

高招本科录取全部结束

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位