中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

当前位置: 您当前的位置 : 教育安徽校园教育机构

六安市教育局召开“讲严立”警示教育动员部署会

时间:2018-07-13 10:47:10

  7月12日下午,六安市教育局召开“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育动员部署会。局机关全体干部职工参加会议,局党组成员、副局长王勇主持会议。

  市政府教育督导室主任、市纪委监委派驻市教育局纪检监察组副组长魏重远宣读局党组《关于在全市教育系统中开展“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育工作方案》。

  局党组书记、局长许秀旗作动员讲话。许秀旗指出,“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育是推进“两学一做”学习教育常态化制度化的具体举措,是“讲政治、重规矩、作表率”专题警示教育的拓展,也是一项严肃重大的政治任务,全市教育系统各级党组织和党员领导干部要高度重视,对照党章党规党纪,以鲁炜等案件为反面教材,吸取“5.27”教师集访案件问题教训,提高政治站位,强化忠诚意识、严守纪律规矩、树立良好政德,切实增强新时代、新担当、新作为。

  许秀旗强调,要加强组织领导,以“高站位”的姿态,认清警示教育的重大意义。切实统一思想认识,统筹做好当下教育重点工作;要加强学习教育,从“讲忠诚”的高度,确保警示教育扎实有效。坚持对党忠诚、对人民忠诚、对教育事业忠诚;要加强法纪政纪,从“严纪律”的角度,确保警示教育落地生根。在思想上行动上毫不含糊,树牢法治观念,把纪律规矩挺在前面;要加强率先垂范,从“立政德”的高度,确保警示教育的活动效果。党员领导干部要发挥好“头雁”作用,真学真查真改真促,推动形成上行下效、上率下行的良好局面。各级党组织和党员领导干部要表里如一“讲忠诚”、持之以恒“严纪律”、以上率下“立政德”,以专题警示教育的实际成效推动全市教育系统党建工作展现新气象、取得新成效、实现新作为。

来源:中安教育网  作者:
  • 校园
  • 留学
  • 职场
  • 幼教
  • 考试
合肥市永红路小学北城世纪城分校首...

六安市教育局召开“讲严立”警示教育动员部署会

毕业了

出国留学,大家最关心什么?数据告诉你!

“斜杠青年”本领多

二季度合肥市人力资源市场供求总体平稳

合肥康园幼儿园:蚕宝宝又有新变化了

2018年全国学前教育宣传月将启动

首封高考录取通知书抵肥

本科提前批征集志愿明天填报

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位