中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

当前位置: 您当前的位置 : 教育安徽校园中职学校

省专家组到霍山职业学校开展中期实地验证性评估

时间:2018-07-13 09:09:28

  7月11日上午,安徽省教育厅质量提升工程评估专家组武庆鸿、魏芬等一行六人到霍山职业学校,开展省中等职业教育质量提升工程项目中期实地验证性评估。六安市教育局职成处处长谢辉、霍山县副县长张润之、霍山县教育局局长王大春、副局长万光栋等陪同。

  评估会由省教育厅评估中心主任武庆鸿主持,市县校领导和参与质量提升工程八个项目建设团队所有成员、相关处室负责人等参加了评估会。

  评估中心主任武庆鸿介绍了评估的意义、流程以及参与评估的各位专家,副县长张润之致欢迎词,校长王荣飞作了题为《明确目标,夯实责任,全面提升办学内涵》的项目建设情况汇报。

  专家分组对各个项目的资料、经费进行了核实,对实习实训场所进行了查看。

  专家们肯定了该校项目建设质量处于市级领先的地位,在全省排名也是靠前的,尤其是在校园文化建设、校企合作、多元化评价机制等方面的案例典型。同时,作为“国家改革发展示范校”,专家们提出了最高的要求,在诸多细节上提出了许多建设性的意见,对今后的项目建设起到较大的推动作用。

  王荣飞、万光栋、王大春等分别作了表态发言,表示将进一步加大资金投入,确保明年高标准通过省级评估验收。(萧保焰)

来源:中安教育网  作者:
  • 校园
  • 留学
  • 职场
  • 幼教
  • 考试
合肥市永红路小学北城世纪城分校首...

安徽理工大学召开扶贫干部学习培训会

毕业了

出国留学,大家最关心什么?数据告诉你!

“斜杠青年”本领多

二季度合肥市人力资源市场供求总体平稳

合肥康园幼儿园:蚕宝宝又有新变化了

2018年全国学前教育宣传月将启动

首封高考录取通知书抵肥

围观强势就业的“绿牌”专业

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位