中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

当前位置: 您当前的位置 : 教育安徽校园中学

巢湖市烔炀中学召开师德师风考核工作动员会

时间:2018-07-12 16:36:05

  7月11日下午,巢湖市烔炀中学召开2017至2018学年度第二学期期末结束工作会议暨师德师风考核工作动员会。该校党总支书记、校长肖三出席会议并讲话。会议由校党总支副书记、常务副校长翟宜华主持,全体教职工参加了会议。

  翟宜华带领大家学习了合肥市教育局《关于开展全市中小学教师师德网上考核评议的通知》和《合肥市中小学教师师德考核办法》等文件,明确了网上师德考核评议的具体时间节点,详细介绍了评议分为教师自评、学生测评、家长测评和学校测评等四个环节,要求全体教职工及时通过合肥市教育云平台在线完成教师自评后,务必认真参加师德、法律及安全知识考试。

  肖三强调,全体教职工要从思想上高度重视网上师德考核评议工作的重要意义,实事求是地做好自评和测试,同时学校考评组成员、学生和家长也要客观、公平、公正地为任课教师进行评议打分,确保圆满完成此次网上师德考核评议工作。

  随后,肖三简要回顾了本学期学校工作以及所取得的成绩,并就师生暑假生活作了部署和要求:加强领导班子建设、严格规范办学行为、扎实开展校本培训、做好暑假值班工作、科学安排暑假生活。肖三衷心希望每一位教职工度过一个愉快的暑假,难忘的暑假,为新学期各项工作更上一层楼而“养精蓄锐”、“添砖加瓦”。(文/葛平图/丁进军)

来源:中安教育网  作者:
  • 校园
  • 留学
  • 职场
  • 幼教
  • 考试
合肥市永红路小学北城世纪城分校首...

北京爱心企业赴金寨捐资助学

毕业了

出国留学,大家最关心什么?数据告诉你!

“斜杠青年”本领多

二季度合肥市人力资源市场供求总体平稳

合肥康园幼儿园:蚕宝宝又有新变化了

2018年全国学前教育宣传月将启动

首封高考录取通知书抵肥

围观强势就业的“绿牌”专业

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位