中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

当前位置: 您当前的位置 : 教育安徽校园教育机构

亳州市在华中师大培训110名教师全员培训管理者

时间:2018-07-12 10:21:23

  7月11日,亳州市2018年中小学教师全员培训培训者培训高级研修班在武汉华中师范大学开班。亳州各县区、市经开区和市直学校共有110名培训者参加培训,在高校集中充电研修。

  本年度培训的专题是“考试招生评价改革”,旨在推进培训管理者专业化建设,培养一批理念先进、业界标榜、同行推崇、社会认可的专家型培训管理者,进一步提升全市中小学教师全员培训质量。为确保培训实效,亳州市教育局、亳州市中小学教师继续教育中心精心筹划,加强培训人员遴选,本次参训学员原则上是全市的省市县区教坛新星、骨干教师、学科带头人、高特级教师和当地知名教师。

  本期高级研修班聘请了上海、武汉和安徽省内的教育专家和知名教授从不同角度为参训学员举举办6场专题辅导讲座。讲座内容涉及新理念新思想新战略、心理健康教育、教学与评价、综合素质评价改革、核心素养实践创新、中考招生改革思路与实践等模块。特别把《中华人民共和国教育法》《中华人民共和国教师法》,以及党中央国务院和省委省政府关于全面深化新时代教师队伍建设改革的意见》等纳入培训重要内容,进行深入解读,为参训学员提供“营养丰富”的知识盛宴。在专题讲座期间,每场还专门安排了30分钟的互动交流环节,便于学员和专家围绕培训主题面对面进行交流研讨,增强培训效果。

  本次培训为期4天,将于7月14日结束。学习期满,经考核,将对研修合格的学员颁发亳州市2018—2019年度教师全员培训培训者聘书,承担该度全市中小学教师全员培训集中培训任务。(宗峻 张秀礼)

来源:中安教育网  作者:
  • 校园
  • 留学
  • 职场
  • 幼教
  • 考试
合肥市永红路小学北城世纪城分校首...

庐江盛桥镇中心学校召开教育扶贫工作推进会

毕业了

出国留学,大家最关心什么?数据告诉你!

“斜杠青年”本领多

二季度合肥市人力资源市场供求总体平稳

合肥康园幼儿园:蚕宝宝又有新变化了

2018年全国学前教育宣传月将启动

首封高考录取通知书抵肥

谨防招生骗局:内部名额、补录、计划外招生要小心

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位