中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

当前位置: 您当前的位置 : 教育安徽校园教育机构

肥东县督查暑期校舍维修 所有项目秋季前完成

时间:2018-07-12 10:22:59

  2018年肥东县教育民生工程“农村中小学校舍维修改造工程”正火热进行中。为全面推进项目建设,掌握工程动态,解决工程推进过程中存在的困难和问题,肥东县教体局积极开展工程督查工作,确保校舍维修改造专项资金真正落到实处,确保暑期校舍维修工作高质高效完成。

  校舍维修改造项目自开工以来,采用不定期现场督查。在督查过程中,对项目进展及实施过程中存在的问题进行认真梳理,针对发现的问题,及时提出整改意见,限期整改,针对存在的困哪,及时协调,多部门联动,加速推进工程进度。同时对施工方、校方和监理方现场提出要求,施工单位要加大施工现场管理,增加警示标牌,做好安全隔离措施,对后续工程提前做好安排,提前谋划后续工程人、物的筹备,为后期工程顺利开展打好基础,并认真填写施工日志。校方要加大监管,积极推进,同时要收集校方日志等过程性资料,营造宣传氛围。监理方要切实配合校方抓进度,抓质量,监理日志要详实。

  据悉,2018年肥东县共有32个校舍维修项目,计划总投资1890万元。截止目前,所有项目均已完成招标,其中18个完工,14个正在施工中。预计所有维修项目均在2018年秋季新学期开学前交付使用。(刘振华 赵科明)

来源:中安教育网  作者:
  • 校园
  • 留学
  • 职场
  • 幼教
  • 考试
合肥市永红路小学北城世纪城分校首...

庐江盛桥镇中心学校召开教育扶贫工作推进会

毕业了

出国留学,大家最关心什么?数据告诉你!

“斜杠青年”本领多

二季度合肥市人力资源市场供求总体平稳

合肥康园幼儿园:蚕宝宝又有新变化了

2018年全国学前教育宣传月将启动

首封高考录取通知书抵肥

谨防招生骗局:内部名额、补录、计划外招生要小心

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位