中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

当前位置: 您当前的位置 : 教育安徽校园教育机构

六安市教育局召开中小学智慧学校建设推进会议

时间:2018-07-11 13:53:50

  为贯彻全省中小学智慧学校建设培训会精神,积极推进市中小学智慧学校建设,7月10日上午,六安市教育局召开了全市中小学智慧学校建设会议。各县区电教馆馆长以及全市19所安徽省首批智慧学校示范校、实验校校长参加了会议。

  各示范校、实验校围绕本校智慧学校的建设、管理、应用及特色做法进行了介绍;各县区电教馆馆长汇报了本县区智慧学校建设总体进展情况和下一步工作安排。会议学习了《安徽省普通中小学智慧学校建设指导意见》、《安徽省普通中小学智慧学校建设指导清单》等文件。总结了上半年全市智慧学校建设工作,对各县区、各示范校、实验校的工作进行了肯定,要求各县区和学校明确下一阶段的工作目标,克服困难,迈开步子,序时推进智慧学校建设工作,做好准备迎接评估验收。

  会议要求,创建智慧学校,建设是基础,应用是目的,各示范校、实验校要抓好智慧学校各系统的管理与应用工作,加强案例总结和展示,做好示范引领的典型。智慧学校建设要突出创新,在“5+2”的智慧学校架构下,增强教师在信息化环境下创新教育教学的能力,创新学生的学习方式和学校的教育模式,全面提高信息技术应用水平,全面提升师生信息素养。

来源:中安教育网  作者:
  • 校园
  • 留学
  • 职场
  • 幼教
  • 考试
合肥市永红路小学北城世纪城分校首...

庐江县罗河镇中心校召开师德师风考核工作动员会

毕业了

出国留学,大家最关心什么?数据告诉你!

“斜杠青年”本领多

二季度马鞍山市岗位“供大于求”

合肥康园幼儿园:蚕宝宝又有新变化了

2018年全国学前教育宣传月将启动

首封高考录取通知书抵肥

谨防招生骗局:内部名额、补录、计划外招生要小心

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位