中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

当前位置: 您当前的位置 : 教育安徽校园幼儿园

肥东县店埠学区中心幼儿园召开班主任经验交流会

时间:2018-07-06 13:35:22

肥东店埠学区中心幼儿园家长代表严把验菜关

  为了进一步加强班主任队伍建设,提升班主任对班级管理工作重要性的认识,提高班主任工作水平,提供一个互相分享借鉴好方法、金点子的平台,7月5日下午,肥东店埠学区中心幼儿园在园长江红云的主持下开展了班主任经验交流会。园长江红云、副园长孟晓莺、全体教师及后勤部,共33人参加了此次会议。

  江红云就本学期的幼儿园工作进行了总结;班主任们结合自己的工作实际,就班级管理、教学工作进行了交流总结,分享了许多值得借鉴的有效管理方法。刘燕玲老师提出“小队长制度”,从小队长的选举、执行任务到奖励都有一系列的制度,让幼儿参与到班级管理中,提高幼儿的责任感、荣誉感;完蓉老师说小班家园共育尤为重要,常和家长“拉呱”是建立亲密关系的基础,多沟通多交流,不辜负家长的信任;陶晓美老师重点谈到了自己在班级常规管理中和师幼一起制定“班级约定”,提高幼儿自我约束力、自我管理能力;还有很多老师表示作为班主任,要有足够的耐心,从孩子的需要和兴趣出发,凭借自己的智慧、经验、爱心去教育孩子,尤其要团结班级老师、互相协助一起培养幼儿良好行为习惯,创造良好班风。

  班主任们交流着班级工作中的点点滴滴,畅谈着自己的经验。江红云希望所有教职工人员要进一步加强学习,在工作中学会合作、包容,尊重孩子、尊重家长、尊重自己的职业,把全部的爱心、真心和责任心投入到工作中,使幼儿园各部门的管理水平更进一步。

原标题:

来源:中安教育网  作者:
  • 校园
  • 留学
  • 职场
  • 幼教
  • 考试
2018年全国司法职业院校法律实务技...

肥东店埠学区中心幼儿园家长代表严把验菜关

毕业了

留英中学生持续增长 选择私立中学应多元考量

“斜杠青年”本领多

合肥市新站区2019年“春季校园行”提供1100个岗位招才引智

合肥康园幼儿园:蚕宝宝又有新变化了

2018年全国学前教育宣传月将启动

首封高考录取通知书抵肥

升学规划之高考需提前规划占先机

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位